N
N
10 июня 2024 г.
Добрый день. Работаю в айти, на другую строну. Хочу здесь оформить монотрибуто и получать зп как ип. Кто нибудь с талкивался с подобным кейсом? Мб может проконсультировать?
Ответов: 14
V
Viktor
Поиск. На данный момент 1К в месяц можно получать. Есть слабая надежда что в июле лимиты увеличат.
A
Alex
Boris
А кто получает больше, тем как быть?
небольшую часть доходов легализуйте тут, остальную оставляйте на международном аккаунте (Payoneer, Wise,..)
B
Boris
Alex
небольшую часть доходов легализуйте тут, остальную оставляйте на международном аккаунте (Payoneer, …
А не может из-за такой схемы прилететь иностранной компании или исполнителю?
А
Андрей
Alex
небольшую часть доходов легализуйте тут, остальную оставляйте на международном аккаунте (Payoneer, …
Присоединяюсь к вопросу. Как все что свыше 1к достать чтобы не было проблем?
A
Alex
Boris
А не может из-за такой схемы прилететь иностранной компании или исполнителю?
Если вы как контрактор работаете, и компания оставляет уплату всех налогов на вас - то им не прилетит. Ну и им вы сможете предоставить налоговый номер аргентинский, например. Обычно этого достаточно, чтобы наниматель был спокоен, что вы что-то тут уплачиваете (не встречал случаев, когда наниматель требует от вас бумаги об уплате налогов на каждый цент, который он вам отправил)

Андрей
Присоединяюсь к вопросу. Как все что свыше 1к достать чтобы не было проблем?
Всё, что на международном аккаунте осталось - обычно через покупку крипты проще всего, и обналичивание здесь в любом обменнике. Часто обменники в долларах выдают тоже. Остальные способы, вроде перевода денег через банки - очень не выгодные
B
Boris
Alex
Всё, что на международном аккаунте осталось - обычно через покупку крипты проще всего, и обналичива…
А что такое международный аккаунт? Банковкий счёт где-нибудь в Казахстане?
А
Андрей
Alex
Всё, что на международном аккаунте осталось - обычно через покупку крипты проще всего, и обналичива…
Wise не особо дружит с криптой. Даже при открытии карты предупреждает об этом. Как с этим у payoneer не знаю.
Есть ли у кого опыт вывода денег из wise или payoneer в критпу?
A
Alex
Boris
А что такое международный аккаунт? Банковкий счёт где-нибудь в Казахстане?
Что-то типа, только вы сделали всё онлайн без посещения Казахстана. На примете Payoneer, Revolut, Wise - точно не знаю правда, как они сейчас с регистрацией граждан РФ, сам я зарегался ещё даже до ковида в пионеер, и аккаунт мой там никто не трогает. И часто системы эти могут выпустить для вас карточку физическую\виртуальную, и прислать вам в конверте на любой адрес, который укажете. Это будет как вариант, чтобы в Аргентине рассчитываться. Правда курс тут при оплате зарубежной картой не прям, который в обменнике, а может 8-10% потеряете. Но это лучше, чем все деньги тут по официальному курсу в песо гонять

Андрей
Wise не особо дружит с криптой. Даже при открытии карты предупреждает об этом. Как с этим у payonee…
даа. У меня там ещё аккаунт был зареган на турецкие документы, и они год назад прикрывали эти аккаунты из-за их проблем с Эрдоганом. Так что там список стран для регистрации ограничен, а турецкие аккаунты сейчас вроде только могут тратить деньги с Wise, но не получать
А
Андрей
Alex
даа. У меня там ещё аккаунт был зареган на турецкие документы, и они год назад прикрывали эти аккау…
Ну я зарегал аккаунт указав европейский адрес нде живут роственники. Сейчас жду когда сделают dni чтобы открыть там карту.

Не хотелось бы чтоб меня блокнули при первом же выводе денег с бинанса.

Payoneer я тоже зарегал. В любом сдучае ждать dni чтоб карту открыть.
V
Viktor
Андрей
Wise не особо дружит с криптой. Даже при открытии карты предупреждает об этом. Как с этим у payonee…
Я как-то спрашивал кто пробовал гнать сразу на binance через bank transfer, пока таких не видел ..

Похожие вопросы 🇦🇷