Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
M
Maria
7 июня 2024 г.
Всем, привет. Подскажите пожалуйста, можно ли как то оплатить долг в AFIP с указанием суммы , которую я хочу оплатить? Если делать VEP, то сумма поставляется автоматом и её нельзя изменить . А нужно именно другую сумму подставить
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
А
Анастасия
Как-то можно проставить другую сумму 100%. Мне закидывали на счет просто 100 песо, когда у меня карты не было. А пени были всего 14 песо...
Похожие вопросы 🇦🇷
Mark
29 декабря 2023 г.
Всем привет
Подскажите пожалуйста кто-нибудь пользуется CENCOSUD банком?
Если пользуетесь подскажите пожалуйста как можно с неё снять деньги?
Не даёт не перевод сделать, не в магазин оплатить. Деньги на карту положил а снять или потратить не даёт
Говорю про кредитную карту
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Влад
5 июня 2024 г.
Подскажите пожалуйста, как можно оплатить сгенерированный VEP из афипа.
У меня прекария, поэтому только насион с недоступными переводами и приложением
Может что-то похожее на рапипаго, пагофасиль или в банк сходить?
Ответов: 8
Монотрибуто Аргентина
Мария
1 февраля 2024 г.
Всем привет
Подскажите, что делаю не так? Хочу сделать QR для оплаты. Выбираю строчку, которую хочу оплатить. И дальше Generar VEP o QR. Но ничего не происходит. Как это сделать, помогли плиз.
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Valeria
1 мая 2023 г.
Всем привет 👋
Кто делал электронный СоР, подскажите как оплатить наличными пошлину за ускоренный, если картой ни в какую.
Кто-то говорил через PagoFacil. Не вижу такой опции. Посоветуйте пожалуйста и укажите ошибку! Заранее благодарю 🙏
Ответов: 5
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Nataliya
17 июля 2024 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, кто-то оплачивает налог за монотрибуто с карты?
И может посоветуете в каком банке лучше карту открыть?
Нужна для оплаты мелких покупок, для оплаты чего-либо на доставку, приложения в ап стор и монотрибуто )
Монотрибуто Аргентина
Elena
24 декабря 2023 г.
Подскажите пжл
Если нужно сделать оплату по ссылке меркадо паго?
Как это можно сделать?
Знаю, что в приложении можно выбрать оплату через офис и пойти в офис и оплатить наличными.
В эпсторе не получается загрузить приложение меркадо паго требует аргентинскую карту для подтверждения.
Кто сталкивался и смог сделать оплату, как вы это сделали?
Ответов: 1
Olga
14 июня 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто-нибудь покупал билеты через flybondi с оплатой наличными? Когда я выбираю этот пункт, нужно ввести данные CUIL, я ввожу и потом появляется ошибка с оплатой
Ответов: 3
Ana
20 апреля 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, хотела воспользоваться доставкой Rappi, выбираю effectivo, перехожу к оплате.
И появляется ошибка. Your payment couldn't be completed. Предлагает воспользоваться картой.
Как в итоге тут наличными оплатить? Возможно вообще?
Вроде в приложении есть возможность, но по факту не получается
🇦🇷 Аргентина форум
Sofia
10 июля 2023 г.
Всем привет)
Подскажите пожалуйста как из РФ оплатить билет БА-Москва с карты Казахстана в $? Эфиопы нам говорят, что я могу оплатить только рублями, но я хочу оплатить в $, есть ли какой-то способ оплатить так?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Андрей
20 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите, Как оплатить монотрибуто после регистрации? В конце родился пдф и разные и варианты оплаты и сумма. Картой и онлайн оплатить не могу. В Паго фасил можно оплатить? Что нужно для этого?
Ответов: 14
Монотрибуто Аргентина