Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
B
Bringie
5 июня 2024 г.
И вопрос еще по монотрибуто - лимиты вот эти, например 4млн. Это на месяц же?
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
M
Marat
На год
Похожие вопросы 🇦🇷
Анастасия
13 июля 2023 г.
Как раз если тема про прививки зашла.
Скажите, пожалуйста, если в 2 месяца ставить sextuple, в 4 месяца же тоже повторяем, а не заменяем на quíntuple ?
(Я просто очень удивлена, что так врач сказала: 6tuple в 2м, а 5tuple в 4м - это же не так, да?)
Ответов: 4
Аргентина После родов
Tatiana
18 декабря 2023 г.
Ещё один вопрос, не подскажите как вы считаете на какую сумму нужно сделать чеков за месяц? у меня, например, категория D
Монотрибуто Аргентина
エヴァンゲリオン
7 мая 2023 г.
А легко ли менять категорию монотрибуто и надо ли, если, например, один месяц у тебя вышло больше, другой меньше min/max лимита?
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Alexey
13 марта 2023 г.
Интересно, а принимают ли вообще на него заявления - там у гознака уже с месяц проблемы с чипами
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Андреев
7 марта 2024 г.
а вообще есть категории тогда в монотрибуто с суммой больше чем 500 долларов в месяц?
Ответов: 9
Монотрибуто Аргентина
Sasha
25 июня 2024 г.
Вопрос. Если есть лимит по монотрибуто, может ли быть доход разным в разные месяца в 2-3раза ? Образно 1-1.2 в одни месяца и по 300-400 в другие ? Спасибо
Скорее вопрос если максимальная дельта разности доходов ?
Монотрибуто Аргентина
Sofi
24 апреля 2023 г.
Девчонки, вопрос по вакцинам. В 2 месяца поставили шестикомпонентную инфанрикс, а в 4 месяца пришли в вакунар, и говорят что есть гексаксим только. Они взаимозаменяемые? Так можно?
Аргентина После родов
Alexandra
2 февраля 2023 г.
А с какого месяца нужно налаживать этот режим? Я так понимаю с 3-4?
Аргентина После родов
Завтразавр
10 июля 2023 г.
Мамы-папы, привет❤️ у меня вопрос на засыпку: у паренька 4,5 месяца вот такое вот шелушение и периодически высыпания на личике (лоб, под глазками щёки). Это норм/не норм? С чем может быть связано?
Ответов: 7
Аргентина После родов
Máрьям
6 сентября 2023 г.
И еще вопрос, мне когда нужно суету наводить , что бы в марте сына в подкласс отправить ?😁
Дети в Аргентине Chat