Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
В
Влад
5 июня 2024 г.
Подскажите пожалуйста, как можно оплатить сгенерированный VEP из афипа.
У меня прекария, поэтому только насион с недоступными переводами и приложением
Может что-то похожее на рапипаго, пагофасиль или в банк сходить?
Ответов: 8
Монотрибуто Аргентина
N
Nail
я в прошлую пятницу по прекарии открыл счет в banco cuidad и через него смог оплатить vep афипа
Д
Дмитрий
Nail
я в прошлую пятницу по прекарии открыл счет в banco cuidad и через него смог оплатить vep афипа
Киньте ссылку в каком отделении открыли счёт, пожалуйста.
Требовали знание испанского?
N
Nail
Дмитрий
Киньте ссылку в каком отделении открыли счёт, пожалуйста. Требовали знание испанского?
https://maps.app.goo.gl/o7oG3GgCLZFMxZjP9
из документов понадобился мой загранник рф, прекария и бумажка об открытом монотрибуто. испанский у меня супер начальный, его вполне хватило
В
Влад
Nail
В БА так можно, да
В МДП нельзя
B
Bringie
Nail
А картой иностранного банка не оплатить?
A
Alex
Зайдите на сайт афип там есть раздел с бланками, найдите форму f155, печатаете её, заполняет, идете в pago facil и оплачиваете наличными. Деньги приходят через 3 дня. Только нужно как в личном кабинете на монотрибуто одна квитанция на обра вторая
В
Влад
Alex
Зайдите на сайт афип там есть раздел с бланками, найдите форму f155, печатаете её, заполняет, идет…
Я думаю тогда и с сайта пагофасиль получится
Спасибо большое
A
Alex
Alex
Зайдите на сайт афип там есть раздел с бланками, найдите форму f155, печатаете её, заполняет, идет…
Возможно, мы ходили так как они рядом
Похожие вопросы 🇦🇷
Maria
7 июня 2024 г.
Всем, привет. Подскажите пожалуйста, можно ли как то оплатить долг в AFIP с указанием суммы , которую я хочу оплатить? Если делать VEP, то сумма поставляется автоматом и её нельзя изменить . А нужно именно другую сумму подставить
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Рифат
15 января 2024 г.
Подскажите не могу разобраться. У меня карта Галисия я ее получил по прекарии ещё до монотрибуто. Потом зарегал монотрибуто и наступило время оплаты. Сделал на сайте афип этот VEP. Пытаюсь через приложение банка оплатить, но банк не видит этот VEP. Я может что то не так делаю? Или надо карту делать прям под монотрибуто?
Монотрибуто Аргентина
I.
5 марта 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, оплата VEP в галисии норм работает? Карта давно, платила ею, трансеференсии делала (не бинанс п2п, семье, все чисто). В апп-ке все галочки в разделе clave стоят
Платить буду 1й раз, когда не в стране буду, в банкомат-банк не смогу подбежать легко.
Что-то заранее сделать надо (clave какой-то...)?
Ответов: 8
Монотрибуто Аргентина
Victor
2 июля 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, а вот если сделать платежи через VEP на сайте монотрибуто, они в каком-то из виртуальных банков будут видны? Речь о Prex, Belo, Mercado Pago или BruBank
Ответов: 6
Монотрибуто Аргентина
Egor
24 апреля 2023 г.
Подскажите как быть недавно понаехавшему без местной банковской карты?
Я так понимаю, что без внж в банке карту не получить, даже за деньнги) а кроме турецкой других на руках нету…
Может есть возможность купить неименной пластик или где то выпустить виртуалку, которую можно пополнять налом/п2п с крипты и платить как белому человеку?)
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
christina
7 января 2023 г.
Друзья, привет.
Подскажите, пожалуйста, не могу разобраться с покупкой-онлайн одного магазина. Я бы с удовольствием оплатила рапипаго или пагофасиль, но он на сайте у них не работает, а работает оплата efectivo, transferencia.
Там указано имя, номер CBU и кодовое слово.. а куда оплачивать идти.. мне непонятно. Может кто-то оплачивал таким способом?
Ответов: 6
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Salima
26 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста
Пытаюсь подать на электронный СОР, но моя перуанская карта не проходит для оплаты ускоренного получения
Кто-нибудь выходил из такой ситуации?
И получилось ли кому-нибудь получить апостиль на бумажный СОР?
Аргентина После родов
Alex
22 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, где в Реколета можно поменять наличные доллары по нормальному курсу.
*В магазинах кстати карта Kaspi работает, меняет по достаточно близкому к блу курсу. Были сложности в Link с оплатой, но просто нужно вставлять карту с чипом в терминал.
🇦🇷 Аргентина форум
Kirill
6 января 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, возможно ли открыть банковскую карту и пополнять ее наличными в песо, чтобы не использовать кэш и оплачивать в магазинах/кафе по карте? Какие сервисы, банки, необанки можете порекомендовать? DNI и внж нет.
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Dashyn🐱
24 февраля 2024 г.
Привет! Подскажите пожалуйста, в суд просят показать оплату по монотрибуто, это имеется в виду какой документ нужно показать? Просто из банка чек или гдето с сайта Афина можно скачать подтверждение оплаты ?
Ответов: 10
Монотрибуто Аргентина