Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
E
Elmira
5 июня 2024 г.
Добрый день!Подскажите, пожалуйста, если я ранее уже получала CUIL и Cuit по прекарии, а теперь получила DNI, нужно ли мне получать первые два номера вновь? или они остаётся прежними ( то есть привязываются к моему DNI)? Спасибо
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
I
Ilya
они новые, привязаны к dni
E
Elmira
Ilya
они новые, привязаны к dni
То есть нужно получать/ запрашивать, верно?
Похожие вопросы 🇦🇷
Lidiska
5 февраля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, получила DNI, буду переоформлять на него монотрибуто. Нужно ли опять брать домисилио для afip? Или просто еду к ним с DNI, и они выдают мне новый clave fiscal?
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Ангелина
14 июня 2024 г.
Доброй ночи! Подскажите, пожалуйста, вчера съездили получили CUIL по прекарии, а сегодня одобрили ДНИ - нам CUIL надо менять/объединять? А то в закрепе только про CUIT вроде написано или я не досмотрела😞
Ответов: 6
Монотрибуто Аргентина
Masha
21 августа 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста , если мне нужно сделать фактуру с DNI, тогда нужно просто ввести номер DNI сюда и всё?
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Kristina
6 февраля 2024 г.
Всем привет!
Сделала новое монотрибуто в связи с получением DNI, AFIP подтвердил соединение номеров CUIL. Теперь хочу посмотреть - есть ли задолженности по старому монотрибуто, пени и т.д. Подскажите, пожалуйста, куда зайти и посмотреть? Заранее благодарю
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
Andrey
13 августа 2023 г.
Всем привет! Скажите, правильно ли я понимаю, что без CUIL открыть монотрибуто нельзя?
Получить его пока не получается, т.к. DNI пока не пришёл (прекария уже истекла, резолюцию получили, но пластик придет ещё непонятно когда). В ANSES сказали, что либо прекария, либо DNI надо. Хочу понять, точно ли надо ждать карточку теперь до того, чтобы продвинуться с монотрибуто.
Ответов: 14
Монотрибуто Аргентина
L
4 апреля 2023 г.
Всем привет:)
Ребята, подскажите пожалуйста 🙏🏽
Я получила СРО ребенка, где уже есть номер его ДНИ. С этим номером я уже могу брать турно на ДНИ себе ?)
И нужна ли справка о несудимости для ДНИ?)
Спасибо ☺️
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
ALICIA
6 ноября 2023 г.
Подскажите , пожалуйста, я получила прекарио сразу по почте , после электронной подачи документов на ДНИ , уже на это прекарио можно делать CUIT/CUIL ? Или когда физически приеду отдавать документы в Минрасьон мне дадут другой номер
Монотрибуто Аргентина
Veronika
7 сентября 2023 г.
Добрый вечер всем!)
Подскажите, пожалуйста, успела получить Clave Fiscal только и прекария истекла, продление жду (в прошлый раз месяц продлевали)
Получится ли осуществить следующий шаг «Открытие монотрибуто» без действующей прикарии? Или надо ждать новую и только тогда продолжать процесс?
Большое спасибо за помощь!
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Lara
1 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Всё таки не понятно с куитами и куилами, если в ансесе был получен КУИЛ до получения ДНИ(по прекарии и паспорту), то сейчас чтобы первый раз открыть монотрибуто уже c ДНИ надо брать новый КУИЛ с ДНИ в ансесе? Или делать тут описаную процедуру объединения КУИТ?
Монотрибуто Аргентина
abdob
12 сентября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста
Получил CUIL по прекарии в первых числах сентября, до AFIP даже не успел дойти (соотвественно и монотрибуто не регистрировал), так как через несколько дней одобрили резолюцию, у меня уже есть номер DNI и соотвественно новый CUIL.
В таком случае то же надо идти в ANSES и объединять CUIL’ы?
Монотрибуто Аргентина