Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
D
DenisKa
4 июня 2024 г.
Всем привет. Скажите, пожалуйста, кто знает, что нужно делать в случае, если пропустил оплату налога за какой-то месяц, и чем это чревато? Спасибо!
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Х
Химчистка
Ждите пока песо упадёт, потом оплатите😂 долги в песо - отличная идея))))
Похожие вопросы 🇦🇷
Алексей
9 октября 2023 г.
Всем привет, есть ли кто при открытии монатрибуто указывал предидущий месяц? какие сложности возникли при оплате? Читал про пеню и штраф, может кто то рассказать по подробней🙏🏻?
Монотрибуто Аргентина
christina
22 февраля 2024 г.
всем привет! скажите-пожалуйста
как оплатить за предыдущий месяц монотрибуто?
и как оплатить пени?
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Naida
1 июля 2024 г.
Всем привет! А если не выписать фактуры за месяц, налог по монотрибуто все равно платится? Вот за июнь я не выписала ни одной фактуры на сайте, но заплатить налог нужно, верно?
Монотрибуто Аргентина
Deleted Account
28 марта 2023 г.
Всем привет 👋🏻 Подскажите пожалуйста на сколько у Вас выходят основные затраты в месяц и из чего они состоят? Аренда (что арендует, где и за сколько), школа (пару слов про нее и сколько обходится), страховка на семью (сколько человек, сколько платите - медстраховка нужна ведь?), другие затраты, которые есть ежемесячно. Буду очень благодарен. Заранее спасибо 🙏🏻
Ответов: 12
Дети в Аргентине Chat
Lev
19 августа 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, как заплатить налог по монотрибуто на 2 мес вперед?
В приложении есть платеж за август, как оплатить и сентябрь и октябрь? Заранее большое спасибо!🙌
Ответов: 6
Монотрибуто Аргентина
Anna
2 февраля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, какой налог платит местный ИП? Перерыла чат, поняла что в зависимости от доходов, но не нашла никаких вилок сумм с налогами . Может быть кто-то знает?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
‘
18 июля 2024 г.
Всем привет. Подскажите кто сталкивался, не успел забрать часы из ремонта в рф, если мне их посылкой в БА отправят, нужно ли будет что то на таможне платить?
🇦🇷 Аргентина форум
Yulia
29 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите, кто сталкивался, если необходимо оплачивать колледж ребенка ежемесячно: какими способами это выгоднее всего делать? карта иностранная, оплата должна быть на местный счет в песо. Я в самом начале пути, что-то уже потерялась в количестве информации.
Ответов: 2
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Anna
8 августа 2024 г.
Всем привет! Может, есть знатоки и кто-то подскажет. Если открыто монотрибуто, но доходов нет, налог все равно платится?
Монотрибуто Аргентина
Alik
7 марта 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, кто недавно подавал на dni ребёнка. Можно приехать без записи ведь, как в гайде? Всё актуально? Получилось оплатить ускоренное dni и если вдруг знаете это можно оплатить через apple pay? Спасибо
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina