R
Roman
4 июня 2024 г.
Всем привет
А кто-то понимает как пользоваться Obra Social от Монотрибуто?
Пытаюсь разобраться, это дает возможность получить скидку на платную prepago страховку или это и есть в своем роде некая страховка, что-то между "вообще ничего и только бесплатная медицина" и "платная страховка за 150-200к песо/мес"?

кто разобрался/пользовался, поделитесь, пожалуйста, опытом или ссылками где можно разборчиво описано как это работает)
спасибо!
Ответов: 4
Ю
Юрий
Насколько я понял, обра сосиаль даёт возможность получить некую смешную скидку в платных страховках, но эту платную страховку надо было выбирать из списка при регистрации монотрибуто. Сама по себе обра сосиаль, как я понял это нечто типа российской ОМС. В моей страховой (Union Personal) по Обра Сосиаль я прошёл регистрацию явившись в их офис, установил приложение, там есть страховые полисы на меня и на ребёнка, вроде как можно через это приложение записываться на приём к врачу, но как это реально работает пока не разобрался.
А
Аннушка
Юрий
Насколько я понял, обра сосиаль даёт возможность получить некую смешную скидку в платных страховках…
то есть например это не больница, а просто офис?

тоже оформила монотрибуто, включила всю семью и не понимаю, что дальше делать
Ю
Юрий
Аннушка
то есть например это не больница, а просто офис? тоже оформила монотрибуто, включила всю семью и …
По всей видимости - да, но чтоб удостоверится, надо зайти и проверить. Чудеса всякие бывают.

Юрий
По всей видимости - да, но чтоб удостоверится, надо зайти и проверить. Чудеса всякие бывают.
Это совершенно точно не госпиталь, но может там и есть какие-то врачебные кабинеты, не исключаю.

Похожие вопросы 🇦🇷