Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
I
Ivan
3 июня 2024 г.
Доброго вечера. После второго похода в отделение Ciudad удалось получить Alias. Теперь вопрос к обладателям счетов и карт Banco Ciudad как Вы меняли Alias на свой? Ибо по умолчанию это что-то с чем то🤣
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
M
Max
Их все равно никто не запоминает. Не парьтесь
А
Алена
Он меняется в приложении банка в пару кликов
I
Ivan
Алена
Он меняется в приложении банка в пару кликов
Уважаемая Алёна, если не затруднит в личку покажите где, а то я не могу понять 😅
Похожие вопросы 🇦🇷
Юрий
28 мая 2024 г.
Добрый вечер. Кто-нибудь может подсказать, в банке Ciudad можно поменять Alias на свой произвольный, и если да то как это сделать? Заранее спасибо.
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Andrey
13 ноября 2023 г.
Друзья, а есть какие-то альтернативы получить симки Кларо не через офисы? В Палермо Альто принимают оплату только картами. Через казахскую карту получается в два раза дороже стоимость симки.
Прилетели мамы на три недели, надо их связью обеспечить. )
Ответов: 2
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Elena
30 июля 2023 г.
Подскажите кто сталкивался , купили билеты на ледник через мастеркард Казахстан фридом финанс, сняли 618 $ за 2 билета 😳 , не знали что настолько оказалась большая разница с курсом . Вроде как должны вернуть разницу пишут, но я не знаю это считается как интернет транзакция, по которой могут не вернуть? Что делать в таком случае ?
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
alexandra
10 июня 2024 г.
добрый вечер всем!
кто-то в CABA пользуется своей обра социаль по назначению?
если да, подскажите, пожалуйста, какой, доплачиваете ли сверху страховой суммы и как в целом условия. заранее спасибо.
хотим поменять osdepym на что-то более рабочее, но пока не поняли, как выбрать что получше.
Ответов: 6
Монотрибуто Аргентина
Mila
15 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите в чем может быть ошибка - flybondi не дает опцию оплаты pagó fácil. Вылет ровно через две недели. До этого уже удавалось так оплатить, такая кнопка была - сейчас нет
Может у кого так было и удалось разобраться?
🇦🇷 Аргентина форум
Aliona🍿
20 июня 2023 г.
всем привет!
мы прилетели в Буэнос Айрес пару дней назад и очень хотим купить сим карты
поделитесь, пожалуйста, опытом, где и как покупали свои симки и какие самые удачные тарифы успели найти🙏😌 и как вообще можно узнать, что там по тарифам, до покупки симки? или тариф как-то выбирается на сайтах уже после покупки? в общем, очевидно, что мы ничего пока не поняли, поэтому нам нужна помощь экспертов в этом непростом деле😅
Ответов: 10
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Yulia
22 сентября 2023 г.
Добрый день! Как вывести деньги с армянской карты в песо? Может кто сталкивался? Бинанс не дает USDT прикупить, какие еще варианты кроме банкомата с конской комиссией и курсом?
🇦🇷 Аргентина форум
Влада
9 февраля 2023 г.
А подскажите кто-нибудь по местным сим-картам? Приедем на месяц-полтора. Планировали всю страну поглядеть, в смысле, от Патагонии до Салинаса прокатиться, если удастся. С учётом этих условий, кто лучше? И система как везде в Латам? Покупаем в офисе оператора, потом пополняем баланс в аптеках и киосках?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Гусева
29 августа 2024 г.
Добрый день . Подскажите пожалуйста как реагировать ,если сохраню фактуру наверное получится что я деньги не получила? : выставляю фактуру тип С, на втором шаге указала "contado", все по инструкции кажется, но на последнем шаге перед распечаткой где даёт проверить данные в поле condiciones de Venta значение null, вместо contado. Возвращаясь назад вижу что галочка contado не пропала. Как то можно добиться чтобы в поле стояло сontado?
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
A
26 декабря 2023 г.
Всем доброго вечера.
Подскажите плз, после получения dni, в банках где карта была открыта по прекарии, как и в каком виде сообщать об этом, чтобы внесли изменения?
Сходил в два банка: в одном отсканировали DNI и скзаали "в течении суток будет ОК", в другом при мне все данные внесли куда-то, и сказали ждите 1-2 суток.
Прошло уже несколько дней, но в обоих банках данные по прежнему не изменены.
Я что-то сделал не так?
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина