Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
Н
Настасья
3 июня 2024 г.
всем привет!
друзья, общалась с юристом и мне подсказали, что вместо монотрибуто можно предоставить документы из рф, подтверждающие там доход
кто так делал? вопрос какие нужны документы в таком случае и кем заверенные 🤓
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
M
Max
Для каких целей?
T
Tim
Вы не написали в вопросе - куда предоставить
К
Константин
Куда представить? И с этого дохода потом тоже же платить налог как резидент аргентины?
Н
Настасья
Tim
Вы не написали в вопросе - куда предоставить
Видимо в суд, пока ещё дело не запущено, поэтому тонкостей не знаю
Как раз выясняю детали)
Похожие вопросы 🇦🇷
Indira
14 августа 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста кто оформлял доверенность через нотариуса на человека чьи интересы представлять, в рф, чтобы в случае чего делать здесь справки и прочие документы, что именно указать? Нотариус просит указать точно гос структуры в которые нужно будет обращаться. А так как пока нет понимания какие именно могут понадобиться, может кто подсказать ?
Ответов: 9
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Rasul
27 февраля 2024 г.
Всем привет, друзья если кто-то уже сделал справку по монотоибуто для суда, поделитесь пожалуйста контактами легализованного бухгалтера.
Сколько заплатили? Заранее благодарю 🙏
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Inna
3 февраля 2023 г.
Здравствуйте, а есть тут те кто оформлял монотрибуто? 🙏🏻 Можете поделиться контактами бухгалтера или инструкцией как оформить?
И может кто консультировался с адвокатами? Много разных вариантов ходит о гражданстве,
Но мне сегодня адвокат сказал что практика отказов в судах все больше, если улетаешь после подачи на гражданство 🤦🏻♀️😓
Ответов: 2
Ele
23 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь работал с адвокатом по оформлению гражданства после рождения ребёнка? Есть вопросы и хотелось бы задать их зарекомендованному адвокату. Буду очень благодарна за ответы и/или рекоммендации. 🙏🏻
Ответов: 4
Alexia
15 января 2023 г.
Всем, привет! Подскажите, а никто с адвокатами пока не связывался? кейсы по получению гражданства, какая нормальная стоимость работы адвоката?
Ответов: 27
Ivan
13 сентября 2024 г.
Всем добрый день! Не посоветуете, пожалуйста, бухгалтера, к которому можно обратиться для помощи с открытием монотрибуто и за сопутствующими услугами (для предоставления документов в суд по гражданству)?
Может быть кто-то уже работал с бухгалтером и остался доволен сотрудничеством - был бы очень благодарен за рекомендацию!
Монотрибуто Аргентина
Sveta
19 августа 2024 г.
Друзья, привет, подскажите, пожалуйста, а для получения документов в рф, типа мфц, загс и тд по доверенности, просят внутренний паспорт человека, на чье имя выдаются справки и апостилируется или достаточно доверенность иметь человеку при себе?
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Александр
1 марта 2023 г.
знающие люди, подскажите, пожалуйста. подались на гражданство с женой и логично, что суды нам назначили разные. так вот для ее суда дали целую инструкцию, что все документы нужно на спец email прислать в PDF разными письмами. а для моего суда никаких инструкций не дали... это нормально? Или нужно идти просить инструкции и для моего суда?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Алена
25 января 2024 г.
Привет всем) подскажите пожалуйста, сколько стоит адвокат который занимается подачей документов и посещает суд для получения гражданства? Может кто знает? А то в интернете везде разная информация
Ответов: 5
Ангелина
2 марта 2023 г.
Добрый день всем!
Подскажите, пожалуйста, может тут есть люди, кто уже столкнулся с переводом казахских документов и может посоветовать, как быть или дать контакты какие то 🙏🏻