Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
V
Valerii
3 июня 2024 г.
Подскажите - для получения CUIL нужно будет отдать им ксерокопию прекарии? Хочу с утра в ANSES, пока не работают типографии
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
M
Max
Не нужно
Похожие вопросы 🇦🇷
Anna
25 июня 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, нужно ли показывать сотруднику «оригинал» бумажного СОР, когда идёшь его апостилировать?
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
R
27 октября 2023 г.
Подскажите, чтобы записаться в AFIP для получения CUIT и регистрации монотрибуто, тут надо номер CUIL вводить? И если не находит, просто ждать ?(получили вчера)
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
Olesia
1 апреля 2023 г.
Подскажите, для чего нужен апостиль на диплом о вышке, если я не буду здесь его подтверждать? Он понадобиться при регистрации монотрибуто?
Ответов: 31
Монотрибуто Аргентина
Vera
11 сентября 2023 г.
Подскажите, нужно ли легализовывать подпись, которая стоит на бумажном СОР? У меня сегодня на апостиль приняли без доп штампов
Ответов: 3
Leslava
15 января 2024 г.
Всем привет! Подскажите, чтобы получить CUIL нужно где то брать турно? И можно ли справиться с переводчиком в телефоне, если не владеешь испанским?
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Александра
4 марта 2023 г.
А перевод сор с заверением если в рф делать, то надо у компании предварительно узнавать, аккредитованные ли они? Что-то еще должно у бюро быть, что бы этого было достаточно?
Mary
13 июля 2023 г.
Скажите пожалуйста, меркадо либре при получении в пунктах выдачи не просит dni? Хочу сделать заказ впервые. Хочу применить лайфхак из чатп со вписанием номера паспорта вместо дни
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Elena
10 мая 2024 г.
Подскажите плиз надо ли что то платить в AFIP на открытие clave fiscal con BIOMETRÍA?
M
2 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Хотел уточнить Переводчик на оригинал СОР то же ставит печать ? А можно на нотариальную копию апостилированную ?
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Salima
26 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста
Пытаюсь подать на электронный СОР, но моя перуанская карта не проходит для оплаты ускоренного получения
Кто-нибудь выходил из такой ситуации?
И получилось ли кому-нибудь получить апостиль на бумажный СОР?
Аргентина После родов