Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
V
Valerii
1 июня 2024 г.
Можете пояснить - в закрепе пост, где CDI не получали, а оформили сразу CUIT с прекарией после получения CUIL в Anses.
Вопрос: а зачем мне CDI, если можно сразу получить CUIT?.. Можно его пропускать, если хочу оформить монотрибуто позднее?
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
M
Max
Если у вас есть прекария, CDI вам не нужен
V
Valerii
Max
Если у вас есть прекария, CDI вам не нужен
Вас понял, спасибо
Похожие вопросы 🇦🇷
ALICIA
6 ноября 2023 г.
Подскажите , пожалуйста, я получила прекарио сразу по почте , после электронной подачи документов на ДНИ , уже на это прекарио можно делать CUIT/CUIL ? Или когда физически приеду отдавать документы в Минрасьон мне дадут другой номер
Монотрибуто Аргентина
MS
7 сентября 2023 г.
Привет а где можно получить листок с номером CUIL. В миграционнсе его взяли.
И что то я с тупил не стал тогда копию его делать. Опять нужно идти в АНСЕС? Или можно как то с сайта скачать?
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
R
27 октября 2023 г.
Подскажите, чтобы записаться в AFIP для получения CUIT и регистрации монотрибуто, тут надо номер CUIL вводить? И если не находит, просто ждать ?(получили вчера)
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
KS1861
2 декабря 2023 г.
Подскажите пожалуйста - по поиску не могу найти почему то. У меня есть Прикария и мне нужно получить CUIL, я правильно понимаю что мне без записи просто надо прити в Anses c домисилио и прикарией? CDI у меня не было.
Монотрибуто Аргентина
abdob
12 сентября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста
Получил CUIL по прекарии в первых числах сентября, до AFIP даже не успел дойти (соотвественно и монотрибуто не регистрировал), так как через несколько дней одобрили резолюцию, у меня уже есть номер DNI и соотвественно новый CUIL.
В таком случае то же надо идти в ANSES и объединять CUIL’ы?
Монотрибуто Аргентина
Гумер
29 мая 2024 г.
здравствуйте! вопрос такой: после получения ДНИ нужно ли идти в AFIP и получать clave fiscal, если до этого получал его по прекарии? Мы монотрибуто после этого не зарегистрировали.
Если да, то как сейчас по практике, домисилио просят? у нас в прошлый раз не просили
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
abdob
3 марта 2024 г.
После получения DNI, объединения CUITов и повторной регистрации монотрибуто, что делать с AGIP, который был открыт на старый CUIT полученный по прекарии?)
писать им на почту и попросить перепривязать акк на новый CUIT или нужно заново регаться?
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Мария
6 ноября 2023 г.
А может кто-то подсказать, как сделать CUIT?
Зашла на сайт AFIP с использованием clave fiscal.
Может кто-то написать пожалуйста как сделать?
Я так понимаю, регистрировать монотрибуто и заполнять форму f460 надо уже после, когда есть CUIT
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
Arina
9 июля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, как можно взять турно на DNI экспресс без Cuil?
Или как еще узнать Cuil, если на сайте (из закрепа) его нет.
Первый DNI висит на авторизации неделю 😞 начинаю стрессовать, что не успеем документы получить и нужно будет переносить билеты 🫣
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Alex
5 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пжт, после получения CUIL пытаюсь взять турно в AFIP, чтобы получить CUIT, и для идентификации вбиваю номер CUIL, но ничего не выпадает. CUIL получил сегодня утром. Вопрос: может ли быть такое, что CUIL ещё не в системе, и нужно подождать?
Ответов: 13
Монотрибуто Аргентина