I
Ivan
1 июня 2024 г.
еще столкнулся с проблемой, в Сьюдад в личном кабинете, где мои реквизиты нет ALIAS, сходил в банк, не смогли помочь ничем. по сути для бизнеса карта становится бесполезной ибо многие оплаты идут с МП местных, а там не могут найти мой сьюдад без ALIAS. бред какой то
Ответов: 13
В
Влад
Для приема платежей получается использовать Насион
Х
Химчистка

Перевод с МП производится либо по Алиасу, либо по СБУ номеру и у Вас этот номер есть)

А мне что то подсказывает, что и Алиас есть, но кто то кого то не понял....
I
Ivan
Химчистка
Перевод с МП производится либо по Алиасу, либо по СБУ номеру и у Вас этот номер есть) А мне что т…
Не производится перевод с МП по CBU в данном случае. Даже в банке сотрудник пробовал смотрел. Ну и на счет Alias 😂 его нет! Если даже они в банке были в замешательстве и удивились, но ничего сделать не смогли.
N
Nail
Ivan
Не производится перевод с МП по CBU в данном случае. Даже в банке сотрудник пробовал смотрел. Ну и …
у меня тоже алиаса нет, но счет я открыл только вчера и пока успел только безуспешно пробовать дать свой CBU для p2p переводов - мне отвечали в духе "no me aparece tu cvu/está mal el cbu"
N
Natalia
Ivan
Не производится перевод с МП по CBU в данном случае. Даже в банке сотрудник пробовал смотрел. Ну и …
Банк не даёт вам алиас никогда, алиас вы сами придумываете и регистрируете.
B

Bohdan
у меня алиас был сразу как в банке, так и в mercado pago
Аналогично в Prex по умолчанию стоит Alias
M
Max
Natalia
Банк не даёт вам алиас никогда, алиас вы сами придумываете и регистрируете.
Везде где открывал счет, везде алиас дается автоматом. Потом можно поменять на свой.
N
Natalia
Ivan
Так он дается банком, потом его меняешь на свой
Может так происходит с новыми счетами, на старых алиас не было, так как алиас и не существовал, потом как ввели сам его придумывал.

Похожие вопросы 🇦🇷