Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
B
Bohdan
31 мая 2024 г.
всем привет. если у меня есть DNI, мне ещё нужно брать домисилио для подтверждения текущего места жительства для AFIP?
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
раз никто не ответил, я отвечу - домисилио не пригодился, хватило адреса на DNI
V
Viktor
Bohdan
раз никто не ответил, я отвечу - домисилио не пригодился, хватило адреса на DNI
Если у вас фактический адрес такой же как в DNI - не надо. Если нет - для активации CUIT у меня просил domicilio
B
Bohdan
Viktor
Если у вас фактический адрес такой же как в DNI - не надо. Если нет - для активации CUIT у меня про…
по идее, в этом случае мы обязаны менять DNI, а не нести домисилио
V
Viktor
Bohdan
по идее, в этом случае мы обязаны менять DNI, а не нести домисилио
Врядли. В монотрибуто для этого есть градации адресов. В суд я подавал по дни + домисилио и никто как бы не агрился почему они разные.
Похожие вопросы 🇦🇷
Lidiska
5 февраля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, получила DNI, буду переоформлять на него монотрибуто. Нужно ли опять брать домисилио для afip? Или просто еду к ним с DNI, и они выдают мне новый clave fiscal?
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Anastasia
17 февраля 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, у кого есть опыт, если есть disposición о выдаче dni, как получить саму карточку? Дело в том, что я сейчас не живу по адресу, который указан в миграсьонес. Можно ли самой сходить куда-то забрать? Или только почтальон на дом приносит?
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Света
4 августа 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю, что чтобы получить clave fiscal надо пойти в полицию ближайшую и получить domicilio constituido (подтверждение адреса)?
Ответов: 8
Монотрибуто Аргентина
Eugenia
28 июля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, для регистрации номера CUIT на сайте AFIP нужно опять брать новую справку домисилио с указанием "AFIP"? Или подходит более старая справка (больше 5 дней), например, для миграсьонес?
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Tatiana
9 января 2024 г.
Всем Привет! С прошедшим Новым годом! У меня вопрос, я оформляла монотрибуто на прекарию , сейчас одобрили DNI, нужно ли мне заново оформлять монотрибуто на DNI? Для подачи на гражданство
Монотрибуто Аргентина
Olesia
1 апреля 2023 г.
Подскажите, для чего нужен апостиль на диплом о вышке, если я не буду здесь его подтверждать? Он понадобиться при регистрации монотрибуто?
Ответов: 31
Монотрибуто Аргентина
christina
26 декабря 2023 г.
Всем привет. А есть где-то инструкция как поменять адрес проживания на dni? То есть получить новый
То есть мне нужно открыть монотрибуто, а там разные адреса, домисилио и дни. Мне отказали в cuit.
Ответов: 7
Аргентина После родов
Dmitry
8 января 2023 г.
Всем привет! Скажите, обязательно для рантье пассивный доход? В документах официальных нигде не могу найти требования именно про пассивный. И второй вопрос, если я сделаю договор на свою квартиру, завысив немного сумму в договоре по аренде, так может прокатить?
Ответов: 24
🇦🇷 Аргентина форум
L
4 апреля 2023 г.
Всем привет:)
Ребята, подскажите пожалуйста 🙏🏽
Я получила СРО ребенка, где уже есть номер его ДНИ. С этим номером я уже могу брать турно на ДНИ себе ?)
И нужна ли справка о несудимости для ДНИ?)
Спасибо ☺️
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Rs
12 декабря 2023 г.
Привет всем. Не нашла в поиске.
Делал кто то DNI 24 express для ребенка, после подачи на основной дни?
Для него необходимо турно, полученное на сайте mi Argentina. Чтобы завести там эккаунт запрашивает CUIL, у меня cuil нет, пыталась ввести номер паспорта, пишет неверный формат. Как это обойти? DNI нужен достаточно срочно, буду очень благодарна, если подскажите.
Ответов: 24
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina