Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
V
Viktor
30 мая 2024 г.
И что говорят? Зачем ее заполнять, если деньги отовариваются без нее?
На реддите говорили и про 6 месяцев блок и еще про вагон стращилок Сантандера, которые я не видел 🙂
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
V
Vitaly
Зачем никто не понял. В вариантах решения от "не отправлять вообще и норм" до мутных схем с зачислением в три этапа. Я выбрал первый вариант пока)
А
Анастасия
Vitaly
Зачем никто не понял. В вариантах решения от "не отправлять вообще и норм" до мутных схем с зачисле…
Расскажите, пожалуйста, потом, как прошло
V
Vitaly
Анастасия
Расскажите, пожалуйста, потом, как прошло
В итоге нормально зачислили без этой формы 6-331
Похожие вопросы 🇦🇷
Aleksandra
19 октября 2023 г.
А кто нибудь знает, что такое No Aporta и почему мне в этом месяце не надо оплачивать первый пункт? 6 месяцев там был счет
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Sand
27 января 2024 г.
а расскажите, чем вы с детьми занимаетесь, когда они не спят? моей 2 месяца и это же ни игрушки ей не дать, ни еще чего. ладно еще час перед ней танцевать-петь, а дальше?)
Ответов: 13
Аргентина После родов
Veronika
6 апреля 2024 г.
Ребят, подскажите, кто заказывал посылки с iherb в этом году? Какой лимит по деньгам? В чате видела про 50долларов🙈. И если нет никаких аргентинских доков это реально? Или где баеров искать? Мы в аргентине только 1,5 месяца будем, боюсь, с ними не успеть
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Anastasia
10 января 2023 г.
Скажите пожалуйста тут пишут про нео. По поиску тяжело найти тк выдаёт просто «не»
1) Что это и зачем?🥹
2) Это в каких-то платных клиниках 5млн песо нужно заплатить за это?
3) И платят все? Даже если не понадобится? Потом возвращают просто?
Ответов: 22
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Веб-дизайнер
31 июля 2023 г.
А сколько вы бы посоветовали с запасом взять с собой денег?
С учетом жилья на 6 месяцев грубо говоря
Ответов: 33
Anna
27 февраля 2023 г.
Подскажите, если в Фернандесе нам в 2 месяца поставили 6-ную вакцину, то это как раз та, которую ставят в платных? Просто я тут в чате читала, что в бесплатных госпиталях ставят только 5-ные и отдельно полио
Аргентина После родов
Георгий
10 мая 2024 г.
А ну и ещё вопрос. Всё же чтобы тратить такую сумму, как в монотрибуто, нужно всё-таки эти деньги "заработать" ?)
То есть грубо говоря завести на счет эту годовую сумму чеками по 30к песо, чтобы не нужно было указывать данные клиента?)
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Kate🐋
13 июля 2023 г.
кто уже открыл монотрибуто. Подскажите пожалуйста, вот мне пришла платежка, я иду с ней в паго фасоль и плачу. А если мне нужно за 3 месяца, я просто говорю, что за 3 месяца оплату хочу произвести?
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Volha
14 июня 2023 г.
Девочки, а как вы оплачиваете налоги по монотрибуто? Хотим наличными оплатить, ни паго фасиль ни рапипаго не хотят проводить оплату налом, говорят тол картой он-лайн. Не понимаю, нарьше оплачивали без проблем, что поменялось, где сча оплачивать? Уже и банки обошли, все равно не принимают
Ответов: 9
Аргентина После родов
Marina
5 апреля 2024 г.
А имеет смысл везти дешёвые китайские телефоны, чтоб с «айфонами» по улице не шастать? Или их не проблема купить в Аргентине и смысла нет?
И ещё вопрос есть ли в Аргентине блокировки телефонов через какое-то время нахождения? Как например, в Турции через три месяца пребывания телефон превращается в кирпич, пока налог не заплатишь.
Ответов: 9