Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
B
Bringie
30 мая 2024 г.
Пока тоже не столкнулся с историей "воруют на каждом углу, вырывают из рук". Полгода без стеснений демонстрирую айфон и тоже полет нормальный.
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
M
Max
Ну знаете как, дорогу тоже можно переходить где попало. Но риск попасть под машину резко повышается. Вопрос в математической вероятности.
Похожие вопросы 🇦🇷
Ольга
29 марта 2023 г.
Ну если кто не в курсе, гайки закручиваются буквально каждый день. И если план такой именно, а не путешествия, то не стоит. Овчинка выделки не стоит. Я без иронии. Аргентина классная страна. Но тут достаточно много своих «приколов», от которых мозг плывет 🤯
Ответов: 8
Дети в Аргентине Chat
Viktor
7 марта 2024 г.
Все как в январе задрали ценники, дурных откатывать его назад не наблюдается просто нигде.
Монотрибуто Аргентина
Koch
5 июня 2024 г.
А вдруг правда не бот, как отличить не понятно. Время свое тратить на переписки с ботом не хотелось бы, но и реального человека игнорить тоже как то не красиво)
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Helen
26 мая 2024 г.
Говорю сейчас без подкола вообще, это мои наблюдения на двух егозах. И ещё эти фишечки помогают типа штанишки присобрать заранее, встретить ручку с той стороны рукава и т.д.
Ответов: 7
Аргентина После родов
Nickolay
30 января 2024 г.
Тут каждому свое, писать что все пропало)
Ну не согласен, много видел Аргентинцев с айфонами, кто хочет находит деньги.
Захочешь в один район все убитой, бомжики...
Заезжаешь в другой, чисто, красиво.
Как везде в принципе.
Ответов: 10
🇦🇷 Аргентина форум
maxtor
6 октября 2023 г.
мне тоже сегодня отказали, сунули визитку этой конторы, интересно как она умадряется запись делать, да еще и предлагает в любое время поменять на другой день если неудобно, наверное это чудо и сотрудники консульства тут ни при чем и никаких откатов не получают от них, чисто случайно визитка под руку подвернулась
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Святослав
24 января 2023 г.
Есть просто благоразумие, которое подсказывает, что не стоит освещать себе телефоном дорогу ночью в фавелах.
И которое так же говорит, что если я надену часы на руку, вариант что кто то подойдет и отберёт их у меня среди белого дня -около нуля.
🇦🇷 Аргентина форум
Liza
21 января 2024 г.
Тут дело даже не в районе , после кражи моего телефона
Через две недели в пуэрто модеро
Пытали украсть еще раз телефон
Просто чувак на велике медленно и ловко протянул руку
Успели среагировать и толкнуть его
Телефон выпал из рук ,он чуть сам не упал и поехал дальше
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
S
9 февраля 2023 г.
У пограничников глаз намётан, скрывай не скрывай, они все замечают. Я сама работала в аэропорту долгое время и попадала на их тренинги иногда. Их учат таким тонкостям психологии, если человек перед ним нервничает, как то невнятно отвечает и тд, они начинают его прессовать. По мимике, по жестам, их обмануть на самом деле не просто. Поэтому этот вариант только может разозлить…
Ответов: 6
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Vi
13 февраля 2024 г.
А еще, просите, блин, штамп у погранцов.
Мы задолбались каждый раз при пересечении границы объяснять, что в аэропорту не проштамповали. Погранцы лезут в базы вручню чтоб пробить въезд, в итоге тратят не 3 секунды на просмотр штампа, а по 10-15мин на человека
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум