Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
B
Bringie
29 мая 2024 г.
Спрашивал в другом чатике, но посоветовали зайти сюда. Получил в afip-e clave fiscale, зашел в лу, поменял пароль, подтвердил биометрию, но оно пишет, что CUIT нет. Что надо сделать, чтобы оно появилось? Снова сбегать в афип?
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Y
yana
его делают онлайн, но инструкцию дают в афип у меня была но уже нет потерялась где- то
Похожие вопросы 🇦🇷
Ya_Ale
19 июня 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, получила общий пароль clave fiscal вчера в Afip, но зайти не могу: ввожу свой куит и этот пароль, пишет, что ключ или имя пользователя неверные. Куит/куил автоматом к ДНИ определился. Кто так же ножками получал ключ, у вас сразу заработало на сайте? Или я что-то не так делаю?
Ответов: 9
Монотрибуто Аргентина
MS
7 сентября 2023 г.
Привет а где можно получить листок с номером CUIL. В миграционнсе его взяли.
И что то я с тупил не стал тогда копию его делать. Опять нужно идти в АНСЕС? Или можно как то с сайта скачать?
Ответов: 2
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Tatiana
22 февраля 2024 г.
Всем привет! Получила наконец ДНИ, но похоже рано обрадовалась. На самом документе нет КУИЛа, хотя вроде должен быть. Пытаюсь установить приложение АФИП и получить там новый клаве фискаль, чтобы объединить монотрибуто, система меня не находит. Что делать? Куда бежать?
Ответов: 22
Монотрибуто Аргентина
ㅤ
3 августа 2023 г.
Ребят, привет всем. Вот такая ошибка. У меня CUIL написан и CUIT одинаковый , но он все равно что-то требует. Я вошел через хом банкинг и установил пароль тут без похода лично в AFIP кто сталкивался , ничего не понимаю. И нужна ли справка о месте жительства если провел верификацию уровня 2 , через хом банкинг?
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
Эльвира
6 мая 2024 г.
Добрый день! Помогите пожалуйста, как восстановить пароль на сайте afip, для входа в ЛК. Когда входила, прицепился с заменой , вроде поменяла, но новый не принимает. Как обновить пароль без личного визита?
Монотрибуто Аргентина
RamusKitchen
1 июня 2023 г.
Всём привет! Подскажите плиз, пробую зарегиться в приложении afip, создаю пароль, фото и т.д, но в итоге не пускает, у кого то получалось через приложение ? Это глюк, или надо в afip идти самому всё же?
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
Nikita
15 февраля 2024 г.
А кто-нибудь пытался зайти на sssalud gob ar? Хочу попробовать страховку поменять, или хотя бы посмотреть, что я выбрал, он для логина перебрасывает в AFIP и потом пишет Acceso Denegado al sistema, при этом в консоль радостно сыпет исключительно 200-ми кодами ответов
Монотрибуто Аргентина
Alexandra
14 декабря 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, зарегили монотрибуто, но не ходили в agip. Сейчас не дает некоторые страницы посмотреть на сайте afip.
Бухгалтер говорит, что нужно идти в agip, получать пароль.
А можно без этого жить?
Или обязательно это нужно?
Не понимаю для чего.
Вроде налоги плачу, фактуры создаются. Что еще нужно для счастья?
Монотрибуто Аргентина
A
18 августа 2023 г.
Подскажите, а кто-то сталкивался с проблемой tu CUIL tiene que estar activa? Нам выдали его в ANSES. Не пойму, почему он не активен, я так перевела… пытаюсь отправить через личный кабинет AFIP сканы документов и появляется эта ошибка.
Монотрибуто Аргентина
E
23 сентября 2023 г.
Я вот постарался поискать в чатике, но что-то не нашел. (Нашел про EZE, про ковид тесты в Jorge)
Подскажите пожалуйста. Можно ли оплатить оверстэй в аэропорту Jorge Newbery?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina