E
Erik
29 мая 2024 г.
В любом случае. Закупаться золотом стоит. А не баксами, aka нaебом 💀
Ответов: 8
D
Denis
почему бы не закупаться и золотом и баксами?) зачем себя ограничивать?) баксу прогнозируют скорую гибель лет 50 уже наверное. Ждем-с. Только долго придется ждать)
M
Max
Denis
почему бы не закупаться и золотом и баксами?) зачем себя ограничивать?) баксу прогнозируют скорую г…
Я перестал верить в скорую гибель бакса после того, как в нулевых взял кредит в баксах. Так моя вера в его гибель и пропала :)
E
Erik
Denis
почему бы не закупаться и золотом и баксами?) зачем себя ограничивать?) баксу прогнозируют скорую г…
Бакс - инфляции и абьюз со стороны самой же США. И стоит отметить: для ежедневного использования без баксов никуда. Я имел ввиду золото для хранения или инвестиций
D
Denis
Erik
Бакс - инфляции и абьюз со стороны самой же США. И стоит отметить: для ежедневного использования бе…
давайте я простой пример приведу - если бы вы купили золото в 2010 году, вы бы не заработали ни копейки в течение 10 лет) так что не очень-то идея прибыльная
E
Erik
Denis
давайте я простой пример приведу - если бы вы купили золото в 2010 году, вы бы не заработали ни коп…
Теперь тоже самое с долларом :) Там минус идёт. Золото больше для заморозки и не потери ценности со временем. Не правильно написал сверху. Инвестиция - значит прибыль. Тогда я бы поставил на недвижимость. А чтобы накопить на недвижимость - надо несколько лет копить. Чтобы не потерять ценность в течении этих лет - надо хранить в золоте 👀
D
Denis
Erik
Теперь тоже самое с долларом :) Там минус идёт. Золото больше для заморозки и не потери ценности со…
ох это прямо целый пласт тем, тут долго можно общаться, а нужно работать и вообще чат про другое)

Похожие вопросы 🇦🇷