Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
M
Max
29 мая 2024 г.
Русские не могут жить просто так. Им нужно создать себе проблему. А потом усиленно искать для нее решение.
Ответов: 6
Монотрибуто Аргентина
В
Влад
Прекратите делать русских особенной кастой, пообщайтесь и с другими представителями разных стран, поймёте, что человечческая суть примерно одинаковая.
M
Max
Влад
Прекратите делать русских особенной кастой, пообщайтесь и с другими представителями разных стран, п…
Когда пообщаюсь, буду говорить про других. А пока я знаю хорошо только русских, буду говорить про русских. Ок?
В
Влад
Max
Когда пообщаюсь, буду говорить про других. А пока я знаю хорошо только русских, буду говорить про р…
Жить ли кому-то с его опытом, знаниями и убеждениями - конечно ок.
Если транслировать их в публичном поле, то неизбежно получишь обратную связь, ок?
M
Max
Влад
Жить ли кому-то с его опытом, знаниями и убеждениями - конечно ок. Если транслировать их в публичн…
Для этого чат и создан. Вы что хотите донести то?
В
Влад
Выше всё, что я хотел до вас донести, если резюмировать, то не надо заниматься расизмом, русские это не особенные люди, которые бегают от налогов или выдумывают проблемы, чтобы их решать 🤭
M
Max
Влад
Выше всё, что я хотел до вас донести, если резюмировать, то не надо заниматься расизмом, русские эт…
Оке :)
Похожие вопросы 🇦🇷
Ulyana
9 января 2023 г.
Еще вопрос. Нам надо максимально быстро получить Прекарию по любому доступному способу, кроме родов и сдачи жилья в РФ.
Нас тут на корабль не берут как русских 🤦🏻♀️ нужна хотя бы прекария, но получить ее надо как можно быстрее. Может, не в БА податься, чтоб быстрее?
Жить тут оставаться не собираемся.
🇦🇷 Аргентина форум
Khalik
10 февраля 2023 г.
Да многие, может и хотели бы остаться и рожать в России.
Не от хорошей жизни.
В место того, что бы оказывать моральную поддержку соотечественникам, наоборот топите и обзываете халявщиками.
Если кто то не может позволить себе полностью платно организовать роды, обязан оставаться в России.
Ведро крабов просто на просто.
Ответов: 29
🇦🇷 Аргентина форум
Анастасия
28 апреля 2023 г.
Телевидения в России не было, поэтому вообще не понимаю какие могут быть проблемы с ним
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Steax
10 февраля 2023 г.
надо быть чуточку отвественнее и признавать что это уже не совпадения. В Турции мы нагадили- кучу рестриктов после этого, в Казахстане, теперь тут. Там где толпа русских - что то все под откос идет. Похоже проблема то не в путине была... Надо стараться исправится. Но похоже большиснтво не могут.
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
Снова
29 сентября 2023 г.
Ребята, научитесь видеть проблемы и принимать их, а не лепить отмазки.
Если это такие хорошие районы, почему же туда не рекомендуют ехать жить сами же местные жители ?
🇦🇷 Аргентина форум
Deleted Account
15 февраля 2023 г.
Лавочку с родами скорее всего прикроют. Может этих 14000 соискателей будут всячески мурыжить бюрократия и кто-то сам сойдёт с дистанции.
Те кто прожил 2 года- сколько их? А сколько ещё от этого пика дойдет. Сплошные неизвестные.
То, что россиян нигде не любят, нужно только смириться.
Если решил, что это твоя страна, то можно и донести бумажки.
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Elena
12 апреля 2023 г.
Абсолютно точно есть не единичные случаи отказов в продлении с предписанием покинуть страну. Люди вынуждены обжаловать, нервничать, как им легализоваться дальше не очень понятно. Зачем настаивать на том, что продление положено, если реальность показывает, что сейчас это может принести проблемы?
Нужно настраиваться на то, что решить вопросы с легализацией надо за 3 месяца.
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Steax
9 ноября 2023 г.
Если у вас цель получить прекарию и искать работу то Аргентина это не та страна где стоит так делать. Тут в макдаке на жизнь не заработать практически, на выживание только
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Steax
10 февраля 2023 г.
придумали что русские высшая раса и думаете что все вокруг это примут. Нет, тут так не работает. И хорошо.
Ответов: 35
🇦🇷 Аргентина форум
Фёдор
1 августа 2023 г.
Понял вас дамы, спасибо большое. Думаю что безвыходных ситуаций нет, так или иначе на месте можно будет решить.
Как просто было делать дела на Украине, любой такой вопрос решался обычной взяткой. А здесь цивилизация
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina