Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
Ю
Юрий
28 мая 2024 г.
Добрый вечер. Кто-нибудь может подсказать, в банке Ciudad можно поменять Alias на свой произвольный, и если да то как это сделать? Заранее спасибо.
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
@
@
Меню куэнтас - свой счёт - модификар алиас
Ю
Юрий
@
Меню куэнтас - свой счёт - модификар алиас
Спасибо большое, нашёл.
Похожие вопросы 🇦🇷
alexandra
10 июня 2024 г.
добрый вечер всем!
кто-то в CABA пользуется своей обра социаль по назначению?
если да, подскажите, пожалуйста, какой, доплачиваете ли сверху страховой суммы и как в целом условия. заранее спасибо.
хотим поменять osdepym на что-то более рабочее, но пока не поняли, как выбрать что получше.
Ответов: 6
Монотрибуто Аргентина
Кристина
23 июня 2023 г.
Всем добрый вечер, подскажите пожалуйста кто заказывал услугу Dubai Connect у Эмирейтов? Полетим с грудничком, а пересадка 18 часов, слышала что они отель бесплатно в таком случае предоставляют…может кто подсказать как это все оформить?
Спасибо 🕊️
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Юрий
22 марта 2024 г.
Добрый день. Может кто-то подсказать относительно Obra social? Я оформил монотрибуто, но не могу понять, существует ли какой-то номер страхования, и если да, то где его можно увидеть или получить? Заранее спасибо.
Ответов: 8
Монотрибуто Аргентина
ᅠ
1 августа 2024 г.
Ребят, кто может посоветовать, где. Можно ксерокопии броней сделать в воскресенье? Может лобби отелей, кто то делал, заранее спасибо
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Andrei
9 января 2024 г.
Добрый день всем.
Может быть кто нибудь может подсказать какой нибудь рент э кар с ценой не больше 20 долларов за день?
Понимаю что за такую цену скорее всего невозможно найти что либо, но тем не менее, вдруг кто то встречал. Заранее спасибо.
🇦🇷 Аргентина форум
Kate
17 мая 2023 г.
Добрый день всем! Кто может подсказать по такому вопросу: слышал, что не во всех банках можно оплатить все 3 гос.пошлины в Миграционную службу за dni. Видел сообщение, но потерял, что в банке на улице Kallao есть банк, где можно оплатить всё. Поделитесь, пожалуйста, адресом, кто где платил сразу всё. Спасибо.
Ответов: 2
Nina
8 октября 2023 г.
Добрый вечер. Кто может посоветовать опытный и бюджетный юрист для документации?Только если вам реално помог. Можно мне и в личку отправить инфо. Буду благодарна.
Ответов: 1
Olga
19 августа 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуста, где по прилёту в БА можно выгодно поменять доллар?
Ответов: 5
Aigul
25 октября 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста кто-нибудь делал на сор ребенка вместо апостился habilitado? Где его оформлять, может кто подскажет ?)
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Olesya
23 мая 2024 г.
Добрый вечер !
Кто может подсказать что в Radex вот тут надо выбрать.