Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
V
Vlad
27 мая 2024 г.
друзья, может уже обсуждали это выше,но не могу найти. С чем это связано и коснется ли это платформ типа payoneer и paypal?
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
A
A
Так речь про чеки
Похожие вопросы 🇦🇷
Ivan
16 августа 2024 г.
Возможно ранее это обсуждалось, но подскажите пожалуйста , коллеги : если фактура С, а оплату получил наличными - что здесь нужно выбрать ?
Монотрибуто Аргентина
Nadezhda
14 декабря 2023 г.
Привет, совсем не в тему, но может подскажите, пожалуйста, нам тут наш риелтор начал угрожать невозвратом залога, кто сталкивался с таким и как лучше поступить? Ибо видимо они и не планируют возвращать
Ответов: 22
Дети в Аргентине Chat
Света
20 августа 2023 г.
Ребят, еще вопрос
Создала точку продаж, но система ее не видит, в интернете нашла инструкцию, что необходимо свзяать точку продаж и монотрибуто
Может сталкивались с таким?
Ответов: 12
Монотрибуто Аргентина
Andrey
28 октября 2023 г.
еще вариант, забронировать с постолпатой или списаться и узнать про оплату наличкой, но это больше с аирбнб наверное работает
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Deleted Account
8 марта 2023 г.
Всем привет, можете помочь разобраться в ценах на технику ? iPhone или видеокарты, хочу заняться товаркой этой и продавать на авито, один поставщик есть, но в ценах не понимаю, приемлимые они или нет, сдеком с европы
🇦🇷 Аргентина форум
Alla
21 марта 2023 г.
Можно не про деток? Поделитесь опытом, устанавливал ли кто интернет? Мне мобильного не хватает совсем для работы, может подскажете какую-то конкретную компанию, которая понравилась?
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Pavel
17 августа 2023 г.
А что там может быть не верно? В comprobantes en línea такая защита от дурака, что накосячить сложно. Обращайте внимания на сумму, название услуги и даты
Монотрибуто Аргентина
Юрий
22 марта 2024 г.
Добрый день. Может кто-то подсказать относительно Obra social? Я оформил монотрибуто, но не могу понять, существует ли какой-то номер страхования, и если да, то где его можно увидеть или получить? Заранее спасибо.
Ответов: 8
Монотрибуто Аргентина
Alex
10 июня 2024 г.
Ещё вроде биржа CoinBase довольно лояльная к системам вроде пионер и револют. Но это так, не пробовал сам, просто видел где-то интегрированные кнопки с этой биржей, можно было usdt покупать. Уже и не вспомню, где видел
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Ivan
4 октября 2023 г.
Друзья, а есть кто-нибудь кто открывал монтрибуто и возможно ли с ним платежную систему прикрутить, чтобы платежи с сайта принимать? Если да, дайте знать пожалуйста, можно в личные
Монотрибуто Аргентина