Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
А
Артём
27 мая 2024 г.
Добрый день, подскажите плиз, хочу открыть монотрибуто, что бы минимально платить налоги, а то банк счет закрыл, типа от куда бабки и все такое
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
M
Max
Что подсказать то?
Похожие вопросы 🇦🇷
Sand
16 января 2024 г.
Привет.
Прочла, что Prex не оплачивает налоги монотрибуто. А в каком банке без DNI можно открыть, чтобы удаленно оплачивать налог?
Или надо с кем-то подружиться, чтобы за меня ножками ходили в пагофасил и оплачивали налоои в обмен на usdt?
Ответов: 6
Монотрибуто Аргентина
Anastasiia
22 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, зарегистрировала вчера монотрибуто, высветилось что надо оплатить налог
Пытаюсь оплатить в банке в приложении и пишет что не найден такой куил… я рано пытаюсь оплатить? Надо подождать? У кого такое было?
Просто 21 последний день оплаты без пени(((
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
OKSANA
5 августа 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите какой банк быстрее всего открывает карту с ДНИ, и с которого будет удобно платить налоги за монотрибуто дистанционно
Ответов: 9
Монотрибуто Аргентина
Denis
14 декабря 2023 г.
Коллеги, подскажите, пожалуйста, все-таки налог на монотрибуто можно оплатить через Паго Фасиль или надо идти в банк открывать нормальный счет?
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
Nataliya
17 июля 2024 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, кто-то оплачивает налог за монотрибуто с карты?
И может посоветуете в каком банке лучше карту открыть?
Нужна для оплаты мелких покупок, для оплаты чего-либо на доставку, приложения в ап стор и монотрибуто )
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
A.
21 сентября 2023 г.
Всем привет! Вчера открыл монотрибуто. Сегодня оплатил налоги за 3 мес. в Provincia.Net. Подскажите, плз, как-то нужно оповещать налоговую об оплате? Может куда-то нужно загрузить квитанции?
Монотрибуто Аргентина
Vladimir
1 декабря 2023 г.
Добрый вечер. Только открыл монотрибуто. Подскажите пожалуйста. Как и где можно оплатить наличкой налоги по монотрибуто?
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
💱
6 ноября 2023 г.
Добрый день, хотел уточнить, хочу купить ноутбук, больше тысячи дол стоит, я могу рассчитаться со свой банковской карты бурубанк, не будет проблем с налоговой? Кто знает подскажите пожалуйста.
🇦🇷 Аргентина форум
Александр
3 сентября 2023 г.
всем привет! скажите, а есть ли тут какой-то лайфхак как покупать что-то дорогое с карты? Хотели купить билеты, сделал в банковском приложении максимальные лимиты, но все равно недостаточно, поддержка банка в воскресение не работает...
🇦🇷 Аргентина форум
Aleksey
4 августа 2024 г.
Добрый день. Подскажите, кто оформлял монотоибуто. Счёт и карту в каком банке надо открыть, есть разница и в каком лучше ?
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина