Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
A
Andrei
26 мая 2024 г.
Есть кто может помочь объеденить куилы? Не за бесплатно конечно. Тут есть схема в чате в закрепе но она не работает уже.
Ответов: 7
Монотрибуто Аргентина
А
Александр
А что там не так? Тоже скоро предстоит..
A
Andrei
Александр
А что там не так? Тоже скоро предстоит..
На первом же шаге выдаёт ошибку, когда тыкаешь получить новый пароль для афип по новому дни
А
Александр
Andrei
На первом же шаге выдаёт ошибку, когда тыкаешь получить новый пароль для афип по новому дни
Я к ним в офис сходил)) у нас там милые ребята были👍
A
Andrei
Александр
Я к ним в офис сходил)) у нас там милые ребята были👍
Если бы я по-испаснки говорил я бы тоже сходил))
А
Александр
Andrei
Аа.., когда первый раз моно открывал, моих знаний хватило😅 а так да..) об этом не подумал🙈
N
Natalie
Andrei
На ривадавия 1355 работает рыжеволлсая кучерявая девушка, прекрасно говорит ра английском и очень открытая
A
Andrei
Natalie
На ривадавия 1355 работает рыжеволлсая кучерявая девушка, прекрасно говорит ра английском и очень о…
А как именно к ней попасть?
Похожие вопросы 🇦🇷
Vishnya11
4 января 2024 г.
У кого-нибудь в чате была практика навестить Консульство без записи? Это реально ли в принципе?
Ответов: 4
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Alisa
10 февраля 2023 г.
ребят а кого там не пускают? не слежу за чатом но заранее спасибо если кто -то введет в курс дела или ссылку хоть скинет
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Ilya
10 марта 2023 г.
Всем привет. Кто заказывал электронное СоР, у вас не выскакивала ошибка как на скрине? Что платное, что бесплатное трамите не дает создать, а куда с этим тикетом обращаться - тоже непонятно
Ответов: 12
Елена
14 июля 2023 г.
А кто-нибудь уже создал чат по легализации в секундарии? Есть такая идея, не знаю только актуально ли? 🤔
Ответов: 9
Дети в Аргентине Chat
Лизавета
30 октября 2023 г.
Всем привет! Видела где-то чатик с доской объявлений по Байресу, где можно разместить свое предложение об услугах, но никак не могу найти. Случайно никто не подскажет ссылку?
Ответов: 3
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Sv
22 января 2023 г.
Всем привет 👋
Возможно кто-то знает есть ли в БА бассейн для грудничков?
По поиску в этом чате нашла только одно упоминание, но там страница контактов "в разработке", не понимаю работает ли он.
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Эльвира
11 июня 2024 г.
Добрый день! Если в чате есть те, кто может помочь с проставлением апостиля в Москве без личного присутствия, напишите в лс пожалуйста
Ответов: 7
Arthur
14 ноября 2023 г.
Немного не по теме чата но может кто то сможет помочь.
Мы ждём dni и сейчас решили переехать с квартиры которую указывали при оформлении доков. У нас не возникнет проблем с получением? Нужно ли кого то предупреждать что мы переехали? Поделитесь опытом порфавор.
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
Татьяна
15 января 2023 г.
А есть кто в чате в бесплатных рожал? Поделитесь.
Ответов: 1
nik.go
2 января 2023 г.
Добрый день, есть кто не далеко от площади конгресса помочь активировать Кларо, в офисе дали qr код но все ровно ничего не понятно 😬
Либо если можете помочь дистанционно буду очень признателен
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум