T
Tatiana
24 мая 2024 г.
Да, но это про cuit
Ответов: 7
M
Max
CUIL просто ножками идете в ANSES
T
Tatiana
Max
CUIL просто ножками идете в ANSES
Даже если он есть на DNI, все равно нужно идти? Кто-то пишет что вообще их не объединяют, только новый получают и все, кто-то пишет, что объединяют только cuit, а cuil не надо, запутано😃
T
Tatiana
Max
В системе у вас 2 CUIL. Их нужно объединить. Таковы правила.
Спасибо большое за ответы😊 ещё уточнение, после объединения cuil , их номер меняется, или остаётся тот же что на последнем DNI?
V
Vitalii
Tatiana
Даже если он есть на DNI, все равно нужно идти? Кто-то пишет что вообще их не объединяют, только но…
Я вчера был в Ансес с миссией "обьединить" CUIL. я не уверен что вообще стоило к ним ходить. Просто указали на то что мне нужно в афип объединить куит, дали какую то распечатку из интерфейса, как мне кажется бесполезную, на которой так и написано от руки " объединить куит ". И до сих пор на сайте ансеса по обоим Cuil мои данные есть. Ну может если вы сходите у вас что-то по другому будет
T
Tatiana
Vitalii
Я вчера был в Ансес с миссией "обьединить" CUIL. я не уверен что вообще стоило к ним ходить. Просто…
Да, я сходила только что в afip, мне сказали, что все уже объединено. Когда объединяла cuit в afip,cuil тоже видимо объединился.

Похожие вопросы 🇦🇷