Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
I
Ilya
23 мая 2024 г.
Мне в офисе афип сказали что можно не платить, их косяк, но начисления никуда не пропадают
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
M
Maria
😂😂😂😂 о Аргентина🙈🤗😂😂😂
Похожие вопросы 🇦🇷
Nikolai
29 сентября 2023 г.
Хз,вроде бы от афип они платежи не берут, но тут я не могу 100% подсказать
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
Ilya
2 февраля 2024 г.
а я разобрался откуда у меня долг, дочка два раза указана в adherentes, оффлайн сказали писать в presentaciones digitales, чтоб починили, в офисе не смогли
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
Albert
17 августа 2023 г.
Я, правда, запамятовал, что именно там нельзя оплатить. Собственно в кассе скажут, что они не могут оплатить.
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Steax
16 июня 2024 г.
Тут же не как в рф, вам заблочат счет и надейтесь что дадут деньги забрать. Иначе суды и все такое. И даже не сходить никуда не пожаловаться начальству, если нет офиса.
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
Olesia
11 ноября 2023 г.
Подскажите, пени где можно наличными оплатить? В рапипаго не принимают. Думаю в пагофасиль тоже .
Монотрибуто Аргентина
Daniel
2 декабря 2023 г.
Привет, кто нибудь знает,что может быть с банком Сюдад, не снимаются и не отправляются деньги? Не оплачивается пени за монотоибуто, в общем ничего( и никакой информации в личном кабинете
Монотрибуто Аргентина
Olya
8 января 2024 г.
Привет! А можете рассказать фактуры - это чеки за оплату или квитанции на оплату? Потому что мы сделали фактуру, но там нет штрихкода на оплату, и нигде не принимают их. В чем суть вообще этих фактур?
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Olga
28 июля 2023 г.
Подскажите , пожалуйста , что необходимо сделать, бухгалтер ушла в отпуск и не выставила сч-ф
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Оля
4 сентября 2024 г.
всем привет! я дико затупила и проспутила несколько платежей по моно, там набежал долг, но я не понимаю как его теперь оплатить. куар не принимают в пагофасиль, а что им надо не могу понять. а как трансференцией оплатить тоже не понимаю
короче буду очень благодарна за совет
Монотрибуто Аргентина
Viktor
18 мая 2024 г.
У меня еще руки не дошли, но если ты эспортер услуг, там где-то надо спецом указать “упрощенный режим” что ли, потому что платить агип в этом случае не надо.
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина