Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
I
Ilya
23 мая 2024 г.
У меня заявка уже несколько месяцев висит, лишние начисления не убрали
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
M
Maria
Т.е это ошибка афип и нужно куда то написать претензию?
Похожие вопросы 🇦🇷
Viktor
3 мая 2024 г.
3 месяца, никакой комсы именно за ведение счета не платил, страховку отменил сразу.
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
MS
24 августа 2023 г.
Я месяц назад открыл монотрибуто, но по нему платежи не проводил, мне все равно нужно платить налог даже если я ничего не зработал?
Монотрибуто Аргентина
Ilya
14 апреля 2023 г.
У меня только один вопрос. Здесь был уже такой, но не видел на него ответа. Сейчас (в середине апреля) при регистрации месяц начала работы дает выбрать март. Есть ли смысл его выбирать и не будет ли каких-то санкций за просрочку оплаты налога?
Монотрибуто Аргентина
Криста
3 мая 2023 г.
Я просто потратила 2 месяца, чтобы сделать эти чертовы справки тут, и в итоге мне сказали за этот период платить не будут. Смысла заморачиваться не было никакого, получается
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
En
11 апреля 2024 г.
Так не понимаю это фиксированная?мне говорят что нет,это я потратил. Два месяца подряд ровно по 1159🤣
🇦🇷 Аргентина форум
Tatiana
18 декабря 2023 г.
Ещё один вопрос, не подскажите как вы считаете на какую сумму нужно сделать чеков за месяц? у меня, например, категория D
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
Marina
8 августа 2024 г.
А как заплатить налог за несколько месяцев вперед? У нас в суде такое принимают, но не могу найти, куда жмать
Ответов: 7
Монотрибуто Аргентина
Kirill
27 мая 2023 г.
Да. Сам заказывал через Госуслуги, забрал доверенный. Никаких вопросов даже не было. Это было месяц назад.
🇦🇷 Аргентина форум
Nikolai
14 августа 2023 г.
Гайз, а можно ли за прошедший месяц спокойно заплатить? Никаких особых порядков уплаты долга и тд нет?
Монотрибуто Аргентина
Ida
5 марта 2023 г.
Да, вчера на просмотре были, сейчас задаток в сумме за месяц оплаты просят. И потом уже при заключении контракта депозит плюс ещё за месяц . Получается за 2 месяца вперёд платишь , депозит и комиссия .
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat