Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
M
Marat
22 мая 2024 г.
не знаю, там вроде должно быть не agregar, а cambiar domicilio, новый не надо добавлять наверное
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
T
Tim
Может я не разобрался,
может, как часто бывает, у них в подсказке одни названия написаны, а в меню по ссылке другие:
Похожие вопросы 🇦🇷
Koch
6 июня 2024 г.
Но тут наверно не все модели же угоняют, вряд ли новые рено логаны и т.п, наверно более менее премиум все таки дергают
🇦🇷 Аргентина форум
Анна
19 января 2023 г.
а я наверное слинг не так надеваю, ци шо, я не пойму😄
но мне кажется, что у малой моей ножки пережимаются в нем
https://instagram.com/babyktan?igshid=Zjc2ZTc4Nzk=
хотя фирма вроде неплохая
Аргентина После родов
Steax
14 мая 2024 г.
Вот в рф похоже и правда нет самостроя аналогичного вижам. Не приходит в голову ничего такого. Знаю про сочи, но это наверно исключение.
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Leeroy
15 августа 2023 г.
хм, с таким не сталкивался, везло мне видимо. Ну есть более официальные обменники, тот же камбио байрес. Курс будет слегка менее выгодный но не сильно
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Татьяна
19 июля 2023 г.
Если не ошибаюсь от столбняка, коклюша и дифтерии, мне кололи бустрикс, есть ещё адасель, она вроде обязательная тут, но я пока не слышала, что будет если от неё отказываться
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Nadin
14 ноября 2023 г.
Как мне кажется прекария никаких привелегий особо не дает, поэтому скорее да,чем нет
🇦🇷 Аргентина форум
Albert
22 августа 2023 г.
Очень смешно, да. Не знаю, что вам не так сделали, но ИНН монотрибутиста - именно CUIT. И с ним уже надо идти регистрироваться потом в ANSES. А не наоборот.
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Глеб
5 июля 2023 г.
ребята. зарегал монотрибуто но не могу завести учетку на мекадо паго.. говорит нужен куит юрлица. я думал монотрибуто это и есть юрлицо или нет?
Ответов: 6
Монотрибуто Аргентина
Denis
6 декабря 2023 г.
Коллеги, до сих пор не могу понять, что указывать при регистрации монотрибуто в tipos de domicilio provincial. в обучающем видео в закрепе указывается Fiscal domicilio - Principal de actividades. В общем случае это всегда так? Это вообще страшно, потом поменять можно если что?
Ответов: 7
Монотрибуто Аргентина
Кружка,
29 апреля 2023 г.
Да нет, как-то добавлять надо. Мб как работника? Чат, подскажи
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина