Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
T
Tim
22 мая 2024 г.
Подскажите пожалуйста, где в ЛК AFIP изменить адрес Домосилио?
CUIL уже есть.
Новая справка Домосилио из полиции есть.
Куда там загружать ?
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
M
Marat
Похожие вопросы 🇦🇷
Татьяна
3 мая 2023 г.
Подскажите,пожалуйста, кто уже подавал оригиналы на DNI родителям, справку из полиции (домисилио), надо новую заказывать, или подойдет та, которую подгружали на сайте?
Ответов: 6
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Anastasiia
19 мая 2023 г.
Скажите, пожалуйста, при заполнении анкеты на DNI, что здесь необходимо указывать?
Localidad - Municipio (*)
Если место проживания PALERMO?
Ответов: 8
Asya
12 февраля 2024 г.
Скажите пожалуйста, а кто то после получения dni переоформлял сор ребенка , чтобы место номеров паспортов родителей были указаны dni? Как это делается? Где брать турно? Нужен ли снова официальный переводчик или можно самим?
Ответов: 12
Аргентина После родов
Evgeniya
5 декабря 2023 г.
Привет. Подскажите пожалуйста кто и где реально забирал детский dni если пропустили почтальона. Я даже отделение почты установить по отслеживанию не могу. После почты в ренапер возвращают? В какой и через сколько?
Ответов: 4
Айжана
21 августа 2024 г.
Подскажите пожалуйста, где поменять категорию на А когда выписываешь фактуру?
Сейчас Категория А у меня, раньше было С
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Дарья
19 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кем выдано СоР? Что писать на мос.ру… реестр гражданского состояния… и тд?
Ответов: 6
Айжана
4 декабря 2023 г.
Подскажите пожалуйста, Новый монотрибуто открыть по ДНИ, нужно опять Домисилио, форма 460 заполнять?
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
NorteEste
9 октября 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, где ставят апостиль на нотариально заверенную копию заграна? 🤔 в МФЦ?
Ответов: 7
Eugenia
28 июля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, для регистрации номера CUIT на сайте AFIP нужно опять брать новую справку домисилио с указанием "AFIP"? Или подходит более старая справка (больше 5 дней), например, для миграсьонес?
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Света
4 августа 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю, что чтобы получить clave fiscal надо пойти в полицию ближайшую и получить domicilio constituido (подтверждение адреса)?
Ответов: 8
Монотрибуто Аргентина