Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
K
Kristina
22 мая 2024 г.
Ребята, нужна помощь. Не могу прикрепить доки для монотрибуто. Вроде все делаю по схеме, которая здесь описана. Готова угостить кофе или небольшая фин.благодарность )
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
T
Teodor
разрешить всплывающие окна
Похожие вопросы 🇦🇷
Ami
27 июля 2023 г.
Девочки, привет! Подскажите, пожалуйста, какое из этих средств пробовали использовать от опрелостей и под подгузник ребенку?
Видела рекомендации Oleo Calcareo, но его тут много и в разных упаковках. Я так и не поняла по переводчику для чего они, для мытья попки или для другого.
Буду очень благодарна за помощь.
Ответов: 28
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Lena
14 августа 2023 г.
Девочки, привет! Начинаю подготовку к родам и ищу знающего человека, говорящего по-испанский для сопровождения меня по болицам и помогать добрым советом)
Может что-то может подсказать?
Ответов: 1
Kristina
3 февраля 2024 г.
Котлеги, крайне рекомендую эту штуку монтессори. Абсолютно стоит своих денег. Ребенок может наблюдать, участвовать в процессе готовки (и не только). Моя настолько вошла в кураж, что капсулу кофе мне забила сама😻 а если этот стульчик перевернуть, получится парта для занятий
Ответов: 10
Аргентина После родов
Гульназ
20 мая 2024 г.
Всем доброго утра! Подскажите пожалуйста 🙏🏻 платим по монотрибуто obra social за себя и детей, но не ходили и не заключали договор со страховыми (должны были? Или можно без договора?) У дочери сильно опухла щека и ищу стоматолога. Может ли эта obra social мне помочь чем то или нет? Благодарю за совет 🙏🏻
Ответов: 6
Монотрибуто Аргентина
Sempre
29 июля 2024 г.
Всем привет)
Подскажите, пожалуйста,
На приемы собираюсь всегда нанимать переводчицу, а вот можно ли обойтись без переводчика, чтобы самостоятельно прикрепиться к госпиталю и взять талончик на прием к врачу (достаточно ли будет для этого английского и приложения с переводчиком)??
Дарья
4 августа 2023 г.
Друзья, обращаюсь за помощью!
Нам очень нужна вот такая штучка (тренажер для носа).
Не могу нигде найти!
Буду благодарна, если кто-то может продать, дать на время или подсказать где купить (в аптеках и на меркадолибре не нашла)!
Заранее спасибо всем кто отзовется!
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Valerya
19 апреля 2023 г.
Девочки всем привет, кто может подсказать про пупочек, не могу понять стоит обращаться к педиатру или эта норма такая заживления😩🙏🏽🙏🏽 подскажите пожалуйста, ничем не обрабатывала, сегодня только вокруг перекисью обработала ватной палочкой
Ответов: 13
Аргентина После родов
Sofia
28 августа 2023 г.
Ребята, всем привет)
Нужна помощь, где купить нормальный творожный сыр как в РФ? Все что беру, похоже на сметану.
🇦🇷 Аргентина форум
Evgeniya
26 января 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как назвать на меркадо либре что-то типа комода для пеленания? На испанском в поиске. У меня пустая спальня в квартире, хочу посмотреть может поставить (знаю, что многие говорят, что им комоды не зашли).
Ответов: 12
Аргентина После родов
Deleted Account
21 июня 2024 г.
Всем привет, поделитесь опытом, как найти нормального психолога! Не через сервисы (ясно, альтер и т д не надо советовать)... делаю вывод что всех нормальных разобрали 😁 порекомендуйте если вам кто-то действительно помог (тревожность, уверенность в себе, и т п запросы) ! спасибо
Ответов: 4