A
Alexander
20 мая 2024 г.
Добрый день! Сантандер прислал требование предоставить DNI под угрозой закрытия счета. Несмотря на то, что счёт открывал как монотрибутиста. Кто-то сталкивался с подобными требованиями?
Ответов: 16
M
Max
Они обязаны это требовать. Если у вас нет DNI, то так и напишите им, что вы в процессе и у вас есть прекария. Их это удовлетворить. Прекария же у вас есть?
A
Alexey
Max
Они обязаны это требовать. Если у вас нет DNI, то так и напишите им, что вы в процессе и у вас есть…
Сегодня был в отделении (sucursal Botánico) с таким же кейсом. Монотрибуто/прекария/дело на рассмотрении - их не волнует. Нет ДНИ - счет закрывают (открывал в сентябре 2023, на этой неделе пришло письмо счастья)
M
Max
Alexey
Сегодня был в отделении (sucursal Botánico) с таким же кейсом. Монотрибуто/прекария/дело на рассмот…
У меня Santander был открыт на паспорт РФ. Через год попросили DNI. Дал им прекарию и уже 2 года все в порядке.
A
Alexander
Alexey
Сегодня был в отделении (sucursal Botánico) с таким же кейсом. Монотрибуто/прекария/дело на рассмот…
Сколько времени дали на ответ / через сколько будут закрывать счёт?

Alexey
По-моему, это что-то новое. Раньше ведь без DNI закрывали только обычные (не монотрибуто) счета?
A
Alexey
Alexander
Сколько времени дали на ответ / через сколько будут закрывать счёт?
В письме указан срок 10 дней. Письмо было прислано 17 мая (в пятницу)

Alexander
По-моему, это что-то новое. Раньше ведь без DNI закрывали только обычные (не монотрибуто) счета?
Мне сотрудник сказал, что по правилам банка счет без ДНИ может быть открыт только 90 дней. Они провели аудит открытых счетов и обнаружили кучу нарушений. Поэтому вот 🥺
Ю
Юрий
Alexey
Мне сотрудник сказал, что по правилам банка счет без ДНИ может быть открыт только 90 дней. Они пров…
У меня Ciudad и каждые 3 месяца хожу и показывают им продлённую прекарию, иначе счёт блокируют. Сын открывал Ciudad в другом отделении и карта работала несколько циклов (месяцев 9) но в конце концов блокернули. Может Сантандер тоже всë зависит от отделения.
U
UserName
Alexey
Мне сотрудник сказал, что по правилам банка счет без ДНИ может быть открыт только 90 дней. Они пров…
Очень интересно. Я открывала в Сантандере по прекарии, с монотрибуто. У сотрудника специально уточнила - надо ли мне приходить каждые три месяца с продленной прекарией. Он уверенно сказал, что не, в этом нет необходимости. НО сказал, что есть мизерная вероятность внутреннего аудита, и если он случится, то мне придет сообщение, чтобы я принесла показать актуальную прекарию. Пока тишина
A
Alexey
Alexey
Santander-таки вчера закрыл счет с 20000 песо на счету. Еду сегодня ругаться. Если получится вернуть деньги, напишу
A
Alexey
Natalia
Деньги выдать обязаны
Выдали в кассе деньги под расчет)
N
Nadezhda
Alexey
Интересно 🧐 у меня год открыта, уезжала из страны, вернулась , новое дело было по DNI, только на днях получила DNI, карта работает все ок..
спасибо, что написали.
Очередной аргентинский рандом, наверно лучше сходить с DNI к ним ;)

Похожие вопросы 🇦🇷