Г
Гульназ
20 мая 2024 г.
Всем доброго утра! Подскажите пожалуйста 🙏🏻 платим по монотрибуто obra social за себя и детей, но не ходили и не заключали договор со страховыми (должны были? Или можно без договора?) У дочери сильно опухла щека и ищу стоматолога. Может ли эта obra social мне помочь чем то или нет? Благодарю за совет 🙏🏻
Ответов: 6
А
Анастасия
Надо сходить в страховую и заключить договор сначала.
Г
Гульназ
Анастасия
Надо сходить в страховую и заключить договор сначала.
То есть вероятнее всего по страховке не получится обратиться же, верно? И для договора везде доплачивать нужно скорее всего или есть страховые без доплаты к сумме по монотрибуто?
А
Анастасия
Гульназ
То есть вероятнее всего по страховке не получится обратиться же, верно? И для договора везде доплач…
Получится, когда съездите в страховую. Если сегодня съездить в страховую, то уже завтра, наверное, можно обратиться. Условия в страховой узнавать надо - с доплатой или без.
A
A
Гульназ
То есть вероятнее всего по страховке не получится обратиться же, верно? И для договора везде доплач…
Надо сходить туда с теми документами, которые эта обра требует. Но лучше сразу понимать, что это - медицина скорее для того, чтобы пациент не помер.
M
Michael
Анастасия
Получится, когда съездите в страховую. Если сегодня съездить в страховую, то уже завтра, наверное, …
Я был с в страховой OSDE и там сказали, что воспользоваться услугами можно на второй месяц после оплаты страховки в OSDE. То есть сразу же нельзя
А
Анастасия
Michael
Я был с в страховой OSDE и там сказали, что воспользоваться услугами можно на второй месяц после оп…
Ну там изначальные условия, что люди платят уже какое-то время. А так да, в моей страховой вообще 3 месяца оплаты надо было показать

Похожие вопросы 🇦🇷