Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
А
Александр
19 мая 2024 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, суд запросил три последние оплаты налогов, а я не до конца понимаю в каком виде лучше отправить, может кто сталкивался?
Платил с Меркадо Паго
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
T
Tig
Я предоставил выписку с сайта AFIP, чеки от Mercado Pago и фактуры, всё приняли, вроде. Суд 1, секретариат 1
A
A
Мне про три месяца не писали ничего
там что, рандом?
M
MeV
A
Мне про три месяца не писали ничего там что, рандом?
Тут каждый судья может свои приколы устроить. Например жесткий экзамен по языку или кучу выписок , а потом уйти в откус)))
Похожие вопросы 🇦🇷
Rasul
8 августа 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, у кого был опыт оплаты налогов монотрибуто через меркадопаго, все излазил не могу найти)
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
RamusKitchen
7 мая 2023 г.
Всём привет! Подскажите, не очень понимаю, т.е мало открыть монотрибуто и платить налоги, надо показать ещё деятельность за 3 месяца? Эти чеки ( фактуры) они на что выписываются, клиентам типа? Подскажите плиз.. 🙏
Ответов: 36
Монотрибуто Аргентина
Alina
26 августа 2024 г.
Добрый день. Подскажите кто то уже смог оплатить налог по новым категориям через pago facil? Только что пыталась оплатить и все еще новые суммы не прогрузились. Подскажите где еще можно оплатить?
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
Teddy
13 марта 2023 г.
Привет, нахожусь пока в третьих странах. Подскажите пожалуйста где почитать о том как лучше оформлять доверенность? Не хотелось бы потом 10 раз переделывать. Может есть юристы кто поможет за оплату?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
A.
21 сентября 2023 г.
Всем привет! Вчера открыл монотрибуто. Сегодня оплатил налоги за 3 мес. в Provincia.Net. Подскажите, плз, как-то нужно оповещать налоговую об оплате? Может куда-то нужно загрузить квитанции?
Монотрибуто Аргентина
Dashyn🐱
26 марта 2024 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, в этом ответе показывают недоплаты по налогу? Не могу понять откуда эти взялось, платила сумму указанную в афип…Как теперь доплатить
Монотрибуто Аргентина
Юлия
22 мая 2023 г.
Всем привет!
Если у кого-то недавно получалось оплатить налог сразу за 3 месяца, скиньте, пожалуйста явки-пароли. Нам в ближайшем Паго Фасиль отказали. Спасибо!
Монотрибуто Аргентина
Света
4 августа 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю, что чтобы получить clave fiscal надо пойти в полицию ближайшую и получить domicilio constituido (подтверждение адреса)?
Ответов: 8
Монотрибуто Аргентина
Alexey
2 января 2023 г.
Всем привет.
Ребят кто из Питерских делал справку о несудимости с апостилем? Какие сроки и где получали.
Подскажите, пожалуйста. 🙏
Правильно ли я понял, что за ней нужно ехать в Мск.? Так указано на гос.услугах.
Ответов: 6
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Valeria
1 мая 2023 г.
Всем привет 👋
Кто делал электронный СоР, подскажите как оплатить наличными пошлину за ускоренный, если картой ни в какую.
Кто-то говорил через PagoFacil. Не вижу такой опции. Посоветуйте пожалуйста и укажите ошибку! Заранее благодарю 🙏
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina