V
Viktor
18 мая 2024 г.
Суть в том что по закону экспортеры не платят AGIP налог. Но _вроде как_ все равно должны регаться в AGIP. Мне юрист сказал не регаться там совсем, потому что начнут начислять, а платить ты не должен.
Ответов: 9
T
Tig
Советую обратиться к юристу 🙂 Насчет 2025 года я читал, что тоже есть послабление для тех, кто регистрировался в 2024, но платить уже что-то придется.
B
Bigudi
А кто работает по каба и на экспорт - регаться в агип полюбому придется, и че будут тянуть и за экспорт? Вы бы не могли у него уточнить между делом, о каком законе он говорил?
V
Viktor
Bigudi
А кто работает по каба и на экспорт - регаться в агип полюбому придется, и че будут тянуть и за экс…
По моему там в АГИП тоже единый налог как и в монотрибуто, т е хоть одна услуга внутри страны - плОти
B
Bigudi
Viktor
По моему там в АГИП тоже единый налог как и в монотрибуто, т е хоть одна услуга внутри страны - плО…
Стоп, вы меня путаете) я думал в агип нужно платить только если работаешь по столице, про всю Аргентину не слышал🙈
И фикспрайс имеете ввиду зависящий от категорий монторибуто?
V
Viktor
Bigudi
Стоп, вы меня путаете) я думал в агип нужно платить только если работаешь по столице, про всю Арген…
- АГИП - если ваше домисилио это CABA.
- Платить налог АГИП надо, если вы сделали хоть одну услугу как монотрибуто контрагенту _внутри_ страны.
N
Natalia
Viktor
- АГИП - если ваше домисилио это CABA. - Платить налог АГИП надо, если вы сделали хоть одну услугу …
Если услуги оказываются в КАБА, то платите только в АГИП. Если оказываете в разных провинциях, то надо регистрироваться convenio multilateral.
B
Bigudi
Natalia
Если услуги оказываются в КАБА, то платите только в АГИП. Если оказываете в разных провинциях, то н…
А вы не знаете случайно, какой порог перевода/налички по неименным фактурам Е ?? И где можно указать номер паспорта ИНН клиента, ID impositivo подойдёт или лучше оставить это поле пустым?

Похожие вопросы 🇦🇷