Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
T
timur
17 мая 2024 г.
И получается мне уже не надо отправлять онлайн ни форму 460 ни домисилио, если они мне все уже сделали, просто открываю сразу монотрибуто(они, кстати, сразу дали гайд)
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Ю
Юрий
В нашем случае после выдачи Clave fiscal всё уже работало и куит был активирован. А фото и отпечатки у вас снимали?
T
timur
Юрий
В нашем случае после выдачи Clave fiscal всё уже работало и куит был активирован. А фото и отпечатк…
Да. Все сделали
Ю
Юрий
timur
Да. Все сделали
Ну значит всё должно работать. Просто попробуйте.
Похожие вопросы 🇦🇷
Maria
7 марта 2024 г.
Здравствуйте. Оформила себе монотрибуто и теперь не пойму, как нужно официально деньги класть.. т.е. это важно, если я сама себе на счёт положу 400 тыс и выпишут фактуру? Или можно сразу с крипты вывести на карту?
Ответов: 45
Монотрибуто Аргентина
Asya
6 октября 2023 г.
Ого, и правда есть cuil на обратной стороне DNI! То есть теперь мне не надо его получать в anses , а можно сразу ехать в afip чтобы монотрибуто делать?? Мне просто так неожиданно дали DNI, что я не успела разобраться 🙈😂
Ответов: 10
Монотрибуто Аргентина
Kate
15 ноября 2023 г.
Ребят, что в итоге с этим говном делать-то? Я уже всё попробовала. Адрес добавлен, уже даже два адреса, на почту код верификации пришел, всё ок, подтвердилось, окно с ошибкой все равно висит. Может быть телефон обязательно, но телефон мне не дает добавить в принципе. Подскажите, пожалуйста, у кого так же было. Мне уже пора быстрее монотрибуто открывать, а я все на этом месте топчусь
Ответов: 11
Монотрибуто Аргентина
Andrey
13 августа 2023 г.
Всем привет! Скажите, правильно ли я понимаю, что без CUIL открыть монотрибуто нельзя?
Получить его пока не получается, т.к. DNI пока не пришёл (прекария уже истекла, резолюцию получили, но пластик придет ещё непонятно когда). В ANSES сказали, что либо прекария, либо DNI надо. Хочу понять, точно ли надо ждать карточку теперь до того, чтобы продвинуться с монотрибуто.
Ответов: 14
Монотрибуто Аргентина
Alex
23 января 2024 г.
Всем привет. Я здесь новенькая, я запнулась на моменте заполнения формуляра 460, пожалуйста , если здесь кто-то уже его заполнял поделитесь примером , шаблоном заполнения без личных данных. Если кто то уже оформлял таким путем фриланс - пожалуйста, поделитесь, никак не могу справится с этим формуляром!
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
Gato
30 июля 2024 г.
Всем привет! А у всех сейчас сайт не работает? Не могу зайти в свой монотрибуто
И не могу соответственно сделать фактуры
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Alexey
26 июня 2024 г.
отдельно сразу замечу, что Naranja X - тоже нифига нигде не работает вообще, я в результате через наранху просто гоняю на мп
Ответов: 12
Монотрибуто Аргентина
ALICIA
6 ноября 2023 г.
Подскажите , пожалуйста, я получила прекарио сразу по почте , после электронной подачи документов на ДНИ , уже на это прекарио можно делать CUIT/CUIL ? Или когда физически приеду отдавать документы в Минрасьон мне дадут другой номер
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Elena
28 июля 2023 г.
Мне вообще не удается ни одной свободной даты найти на этом сайте, может с айфона так(( надо еще с ноута попробовать. А вообще там ведь можно в кассе заранее купить?
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Vladislav
14 апреля 2024 г.
Ребят, привет, я тут не ожиданно записался в консульство на получение гражданства Ребенку на четверг.
У меня есть электронный сор, как я понимаю его нужно перевести.
А нужно ли как-то заверять или просто можно самому дома перевсти и все? Кто как делал?
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina