Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
A
A
16 мая 2024 г.
Приветы
А все бухгалтеры просят CUIT и Clave Fiscal?
Это норма?
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
I
Ilya
Прям предыдущие сообщения про это
A
A
Ilya
Прям предыдущие сообщения про это
Простите )) голова кругом
Похожие вопросы 🇦🇷
Alfred
13 ноября 2023 г.
Привет. Подскажите, пожалуйста, безопасно ли давать CUIT и Clave Fiscal бухгалтеру? Нашел бухгалетера для справки по доходам монотрибуто в суд, он запросил мой CUIT и Clave Fiscal. Меня это насторожило
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Simon
30 декабря 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, есть ли здесь бухгалтер? Очень нужно чтобы кто-то взял вести бухгалтерию бара
🇦🇷 Аргентина форум
Sergei
16 мая 2024 г.
Всем привет 👋🏻
А можно ли давать бухгалтеру свой доступ в свой аккаунт AFIP (Clave Fiscal)? Он его попросил
Монотрибуто Аргентина
Alexandra
18 июля 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста сколько стоят услуги бухгалтера для открытия и ведения монотрибуто?
Ответов: 15
🇦🇷 Аргентина форум
Isitnastya
4 июля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, нужна ли легализация на справке о доходах? Которую делает бухгалтер
Монотрибуто Аргентина
Алёна
16 февраля 2023 г.
Всем привет! Получили в anses cuil/cuit, правильно ли понимаю, что нужно записаться в налоговую для подтверждения cuit?? Получить фискальный ключ? Если так, то из списка выбираю fiscal personas? (Всё это делаю для открытия монотрибуто)
Или я вообще всё не то делаю? 🫠
Ответов: 8
Монотрибуто Аргентина
Vict
17 ноября 2023 г.
Всем привет. Нужна ли сейчас для вьезда в Арг электронная декларация и страховка?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
МатьАвокадо
4 февраля 2024 г.
Всем привет!
Регистрируем monotributo, просят ввести tipo domicilio provincial для fiscal и real. Какой тип все вводят, посоветуете, пожалуйста. 🙏
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Sima
19 июня 2023 г.
Всем привет 👋🏼
Какой налог на заказы с алика и шеина? Есть ли какие-то ограничения?
🇦🇷 Аргентина форум
Sve4ka
28 февраля 2023 г.
Подскажите надо ли нотариально заверять повторное СОР и СОЗБ полученные в загсе?
Ответов: 14
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina