Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
V
Viktor
16 мая 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, где в AGIP найти фактуру для оплаты налога через Pago Facil. Раньше была, теперь только сумма и Codigo de pago LINK / BANELCO.
Ответов: 10
Монотрибуто Аргентина
V
VasIlII
в Pago Facil словами говорите месяц и сумму/категорию и предоставляете данные монотрибуто, там код какой-то из рег доков
V
Viktor
VasIlII
в Pago Facil словами говорите месяц и сумму/категорию и предоставляете данные монотрибуто, там код…
Вчера так попробовал. Налог в AFIP заплатил, а вот в AGIP они не смогли. Долго консультировались и сказали, что нужна фактура.
V
VasIlII
Viktor
Вчера так попробовал. Налог в AFIP заплатил, а вот в AGIP они не смогли. Долго консультировались и …
а агип когда был зареген
V
Viktor
VasIlII
а агип когда был зареген
в апреле 2024. Слышал про акцию, но почему-то мне налог все равно высвечивается. И я его успешно оплатил (каким-то образом сформировал квитанцию), а вот для монотрибуто жены не могу.
V
VasIlII
Viktor
в апреле 2024. Слышал про акцию, но почему-то мне налог все равно высвечивается. И я его успешно оп…
я его не платил, хз как
B
Baglan
По шагам как получить код для оплаты в Pago fasil.
После третьего шага автоматически скачался документ Credencial с кодом
Baglan
По шагам как получить код для оплаты в Pago fasil. После третьего шага автоматически скачался доку…
V
Viktor
Baglan
По шагам как получить код для оплаты в Pago fasil. После третьего шага автоматически скачался доку…
Спасибо, но я спрашивал про городской налог (AGIP)
Похожие вопросы 🇦🇷
R
18 июля 2024 г.
Всем привет. Пытались сегодня оплатить налог за монотрибуто в пагофасиль и рапипаго, у нас требуют какой-то код, кроме номера CUIT/CUIL, которого было достаточно раньше. Подскажите, что это за код и где его найти?
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Andrew
18 марта 2024 г.
подскажите пожалуйста, как получить qr-код для оплаты налога в rapipago?
Монотрибуто Аргентина
Ilia
20 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, где в этом самом Агипе искать свои налоги? Я зарегистрировался уже, дальше куда 🙈 Фактуры из-за этого не получается выставить, не знаю сумму, которую в ingresos brutos указывать
Монотрибуто Аргентина
Александр
29 сентября 2023 г.
Привет, нужно сейчас оплатить налог за монотрибуто, подскажите, чтобы оплатить нужно Pagar нажать, потом что выбирать, чтобы оплатить в Pago Facil?
Монотрибуто Аргентина
Dzedbaradzed
7 ноября 2023 г.
Привет. Может кто сталкивался. Подписываю контракт в deel и там в списке доков Proof of tax ID including tax ID number / La constancia de inscripción fiscal. Интересно как его лучше им предоставить, просто прислать скрин с сайта афипа?
Ответов: 9
Монотрибуто Аргентина
Mari
14 августа 2024 г.
Подскажите пожалуйста сумму по безналу(перевод на меркадо паго) при которой не надо указывать ФИО и cuil плательщик! РАН еще было до 92000 вроде, сейчас больше?
Монотрибуто Аргентина
Влад
5 июня 2024 г.
Подскажите пожалуйста, как можно оплатить сгенерированный VEP из афипа.
У меня прекария, поэтому только насион с недоступными переводами и приложением
Может что-то похожее на рапипаго, пагофасиль или в банк сходить?
Ответов: 8
Монотрибуто Аргентина
lesha
1 февраля 2024 г.
Подскажите, плз, как увидеть начисленные налоги в AGIP (и заплатить их)?
Монотрибуто Аргентина
DiJeLanY
14 января 2024 г.
Hola! Подскажите пжл, где пополнять mercado pago. Картой банка пока не обзавёлся.
И да, в последнее время никто не пытался заказать через приложение mercado pago пластик? Постоянно выдаёт ошибку.
Монотрибуто Аргентина
Olga
14 июня 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто-нибудь покупал билеты через flybondi с оплатой наличными? Когда я выбираю этот пункт, нужно ввести данные CUIL, я ввожу и потом появляется ошибка с оплатой
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina