Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
B
Boris
15 мая 2024 г.
Ещё там карту казахстанскую предлагают сделать. Не пробовал, но тоже выглядит как вариант принимать и потом выводить дальше куда-то
Ответов: 7
Монотрибуто Аргентина
E
Eu
Я смотрю, что казахстанская карта не так сложно и открывается)
S
Simonov
Eu
Я смотрю, что казахстанская карта не так сложно и открывается)
Только нужен действующий мобильный номер Казахстана или РФ. Ещё чуть раньше ходили новости о приостановке открытия казахского ИНН удаленно (но я хз чем закончилось)
E
Eu
Simonov
Только нужен действующий мобильный номер Казахстана или РФ. Ещё чуть раньше ходили новости о приост…
Я думаю можно кого-то из родственников в РФ попросить номер дать для регистрации. У меня уже нет российских номеров, и уж тем более казахстанских)
I
Ilia
Eu
Я думаю можно кого-то из родственников в РФ попросить номер дать для регистрации. У меня уже нет ро…
Оформите. Все удаленно делают в обоих случаях
E
Eu
Ilia
Оформите. Все удаленно делают в обоих случаях
Подумаю, спасибо
A
Alexey
Simonov
Только нужен действующий мобильный номер Казахстана или РФ. Ещё чуть раньше ходили новости о приост…
Закрыли. Но можно сделат. В консульствах Казахстана
.
S
Sergei
Simonov
все ок, ру номер нужен и иин удаленно открывается (могу помочь)
Похожие вопросы 🇦🇷
Aliona🍿
3 января 2024 г.
если ничего больше не решусь попробовать, то закажу, конечно, куда деваться, надо же узнать всё же, в чём дело😅
но может будут и ещё рекомендации
Ответов: 4
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Tanya
21 августа 2024 г.
Привет!
Слышала что все пользуются наличкой в БА, но у кого какие карты работающие и можно ими совершать покупки? Казахскую сейчас не оформить из за сложностей ее не делают. Какую может кто сможет порекомендовать или может кто-то не давно делал удаленно?
Работают ли Белорусские карты? Может ещё какие есть варианты по картам? Посоветуйте пожалуйста 🙏🏼🙏🏼
Ответов: 18
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Alexey
16 декабря 2023 г.
Меркадо паго не дать могут.... Хотя кто-то пробовал? Не себе счёт Как покупателю открыть а именно что как продавцу. Может так как раз и может на прекарию. Ещё можно другие банки попробовать там терминал получить.
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
Alex
13 апреля 2023 г.
ну загрузите документы повторно и пусть рассмотрят с нуля. есть вероятность попасть к другому человеку, для которого выписка прокатит. не работает такой вариант?
Ответов: 1
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
M.
26 апреля 2024 г.
Дань добрый
Может сталкивался кто. Получил карту Galicia, но не могу установить приложения.. в банке разводят руками.. про прохождении лицевой верификации (снимка лица), пишет, что -то пошло не так
Ответов: 10
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Danila
21 апреля 2024 г.
Я как альтернативу рассматривал Испанию по оседлости, оформить там digital nomad визу и жить пока не получу доки, но это в будущем лет через 5, если все не решиться
🇦🇷 Аргентина форум
Анастасия
22 августа 2023 г.
Меня отправляют на сайт ин. дел, чтобы я подала эл. заявление, но у меня нет cuil и банковской карты. Только через аргентинца подавать или есть другой способ?
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Rostislav
9 марта 2024 г.
Там ещё карту свою вводить нужно. Ну что мол, если не приедите, то деньги спишутся. Я ввёл тинковскую визу и прокатило.
Ответов: 8
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Роза
17 октября 2023 г.
Посоветуйте пожалуйста чем оттереть детское творчество со стула😭Скоро съезжать, но ручка никак не оттирается от кожзама🤷♀ может есть какие то эффективные способы
Дети в Аргентине Chat
Надежда
26 июня 2024 г.
Ребята, посоветуйте какую местную карту открыть?
Есть прекс, но он нигде блин не проходит часто.
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина