Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
@
@ObiVanPetrov
15 мая 2024 г.
а кто знает как оплатить пропущенный месяц, а то оказывается я март не заметил
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
M
Maria
у меня сработало
D
Denis
В кабинете AFIP сервис CCMA открываете, там генерируете volante de pago, выбираете, что платить — галочки напротив долгов и пени
M
Max
в закрепе п.4 для монотрибутистов
@
@ObiVanPetrov
Maria
у меня сработало
да, у меня тож, спасибо
Denis
В кабинете AFIP сервис CCMA открываете, там генерируете volante de pago, выбираете, что платить — г…
спасибо
Похожие вопросы 🇦🇷
Aleksandra
19 октября 2023 г.
А кто нибудь знает, что такое No Aporta и почему мне в этом месяце не надо оплачивать первый пункт? 6 месяцев там был счет
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Alisa
9 августа 2023 г.
ребят а кто знает сколько стоит спотифай в месяц если платить с арг карты в песо?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Misha
9 апреля 2024 г.
Всем привет! А кто-нибудь знает как оплатить долг по монотрибуто, накопился за 2 месяца, а с подключенной карточки автоматом почему-то не списало(
Ответов: 17
Монотрибуто Аргентина
MS
24 августа 2023 г.
Я месяц назад открыл монотрибуто, но по нему платежи не проводил, мне все равно нужно платить налог даже если я ничего не зработал?
Монотрибуто Аргентина
Виктор
24 октября 2023 г.
подскажите. не могу понять. за октябть еще в начале месяца оплатил. а красным значит не списалось?
Монотрибуто Аргентина
Naida
1 июля 2024 г.
Всем привет! А если не выписать фактуры за месяц, налог по монотрибуто все равно платится? Вот за июнь я не выписала ни одной фактуры на сайте, но заплатить налог нужно, верно?
Монотрибуто Аргентина
J
12 июля 2024 г.
когда я платила через паго фасиль, видимо мне почему то что то засунули в качестве переплаты в январь, а март наоборот не оплатили и потом он начал вылезать у меня в качестве минуса. хотя на чеках все норм было
Ответов: 11
Монотрибуто Аргентина
Алексей
30 июля 2023 г.
Привет, а кто-нибудь платил месячные налоги монотрибуто задним числом?
Открыл монотрибуто в июле
Сейчас можно оплатить за июнь и май еще и показать платежки в суде?
Платежки за май и июнь сгорят, но это не важно
Ответов: 9
Монотрибуто Аргентина
Alla
15 августа 2023 г.
А мне подскажите пожалуйста как заплатить сразу за 3 месяца? У меня сформировалась квитанция только за август, не пойму как сентябрь и октябрь сразу заплатить
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
MS
6 сентября 2023 г.
И кто может подсказать пожалуйста как оплатить налог за предыдущий месяц, в августе пропустил, а в кабинете кнопка оплатить только за сентябрь?
Монотрибуто Аргентина