Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
V
Viktor
15 мая 2024 г.
В Carrefour/Jumbo никто на кассе самообслуживания не сверяет что за карта и какой ID ты там ввел.
В Coto - да, там идиотизм. Вообще местный аргентинцы на полном серьезе уверены, что такая шляпа во всем мире при оплате картой 🙂
Ответов: 6
Монотрибуто Аргентина
M
Max
Да, в карефуре такого не припомню.
V
Viktor
Max
Да, в карефуре такого не припомню.
Только на кассе самообслуживания. На обычной кассе прям требуют ID
A
abdob
Согласен, высший степени идиотизм на кассах COTO
V
Viktor
abdob
Они пару раз просили ID при оплате налом. Я не обладаю испанским, чтобы с ними спорить. Просили прям настоятельно ..
Х
Химчистка
abdob
Я на кассе в КОто просто сказал, что тут нет фамилии и она сказала транкильо, покупка на 50.000 была, я ещё им свою скидочную дал, всё без проблем
V
Viktor
Химчистка
Я на кассе в КОто просто сказал, что тут нет фамилии и она сказала транкильо, покупка на 50.000 был…
У меня какая-то левая скидочная, осталась от экспатов. До сих пор 🙂
Похожие вопросы 🇦🇷
Igor
16 ноября 2023 г.
Интересно, тут хоть что-то человеческое вообще существует? Ещё есть карта Ciudad, так банкоматов Link практически нет, про банкоматы самого ciudad вообще молчу
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Аnna
27 марта 2023 г.
Люди, подскажите плиз. Купили карту Claro у них в офисе, и пошли сыпаться смс se acredito una transferencia inmediata de... ну и разные суммы. Если что, у нас даже карты никакой нет. При покупке карты попросили паспорт, но это же нормально вроде. Так что это за смс? Кто-то сталкивался?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Deleted Account
14 марта 2023 г.
Вообще, никто не сталкивался с тем, что в раппи и педидосе не доступна оплата через эфективос?
У меня ещё грузинские карты. Visa TBC там тоже не работает, а BOG у меня мастеркард: сработала, но видимо конвертирует по белому курсу...
Поддержка бесполезная у них
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Paul
21 марта 2024 г.
Всем hola 👋 Подскажите кто сталкивался. У меня на руках открытый монотрибуто и электронный ДНИ так же есть cuil/cuit все в естественно на скринах в телефоне. Получится ли сделать дебетовую карту в банке ? Просто на сколько знаю в банках не дают пользоваться телефоном 🤦 это так странно и не удобно.
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Ivan
25 сентября 2023 г.
я про то что на бинансе на карту можно usdt => ars
Там есть ребята не в кеш которые, на карту местную кидают деньги. Вот есть те у кого лимиты от ляма до 10 лямов. Мне вот интересно как они потом эти транзакции на карты обьясняют афипу?
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
Djuri
12 января 2024 г.
Добрый день! Кто подскажет, в супермаркете Анонима в Патагонии я вижу, как местные кеш с кассы забирают. Т.е. говорят + 20 тыс. И по карте платят типа 20 тыс кеш и 5000 за покупки. Эта развлечение только для резедентов? Или с иностранной картой тоже прокатит?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Виктор
15 января 2024 г.
всем привет. у меня есть карта деб. santander. как оплатить на сайте в лк? карту ввожу нифига, ошибка говорит. по qr коду тоже. кто оплачивал, подскажите как
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
Arty
14 августа 2024 г.
Всем привет!
А кто на долларовый счет местный деньги получает здесь - вы какие реквизиты передаете тем, кто переводит деньги из других стран?
У меня показывает только номер счета и CBU, вряд ли этого достаточно.
И пробовали делать переводы просто по номеру карты Visa-Visa?
Приходит в долларах или конвертится сразу в песо?
Монотрибуто Аргентина
Daria
10 августа 2024 г.
Всем привет.
Не по теме монотрибуто
Но можеь кто в курсе
Подскажите, при оплате аргентинской картой в букинге за жилье в БА налог повышенный применяется?
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
Dmitry
2 февраля 2023 г.
У меня 3 карты, фридом каспи и халык, каждая сработала по 1 разу через Испанию. Теперь все. А самое главное, через Казахстан не работает вообще - пишет нет 3д защиты, что неправда. Даже с местным компом
Монотрибуто Аргентина