V
Vladimir
14 мая 2024 г.
подскажите, пожалуйста, вот такое сообщение в сервисе для ввода фактур
Desde el 22/05/2024
Cambia el método para incluir el nombre de fantasía en los comprobantes a emitir:

Declarar el nombre en el servicio "Administración de Puntos de Venta y Domicilios" y asociarlo a un punto de venta.
En el servicio "Comprobantes en Línea", deberás seleccionar la opción "Sí" en el campo "Visualizar nombre de fantasía".

из-за чего может быть? что сделать требуется? :) монотрибуто уже полгода, фактуры выписываю регулярно
Ответов: 11

Уточняю: точка продажи создана, все фактуры выбиваются, ранее за полгода работы подобного сообщения не было. Появляется когда заходишь в сервис выписки фактур.
Проблема в том, что таких разделов о которых написано в сообщении я даже найти не смог 🤣🤣 есть похожие по смыслу, но таких настроек не нашел 🤷‍♂️

Vladimir
Уточняю: точка продажи создана, все фактуры выбиваются, ранее за полгода работы подобного сообщения…
Если вдруг кому интересно - местный бухгалтер ответил «es solo información», но я все равно сомневаюсь :)
И
Илья
Vladimir
Если вдруг кому интересно - местный бухгалтер ответил «es solo información», но я все равно сомнева…
Здравствуйте! С этим уведомлением всё таки делали что нибудь? Или забили?😀
И
Илья
Vladimir
Забил но немного переживаю 🤷‍♂️
Есть такое. По описанию что то нужно изменить. Но я тоже не нашел где
N
Natalia
Vladimir
Уточняю: точка продажи создана, все фактуры выбиваются, ранее за полгода работы подобного сообщения…
Все гораздо проще, говори, что надо просто зарегистрировать номбре фантазия, на этом все. При выписывании фактур потом можно будет выбирать указывать это имя или нет.
V
Vladimir
Natalia
Все гораздо проще, говори, что надо просто зарегистрировать номбре фантазия, на этом все. При выпис…
Так у меня было зарегистрировано - это обязательно при регистрации нового монотрибуто ) но непонятно где указывать что нужно fantasia подставлять в фактурах :)
N
Natalia
Илья
Есть такое. По описанию что то нужно изменить. Но я тоже не нашел где
Написано через сервис Administración de puntos de venta надо привязать к конкретной точке продаж.
I
Iulya
Vladimir
Так у меня было зарегистрировано - это обязательно при регистрации нового монотрибуто ) но непонятн…
У меня анологичная ситуация и тоже не нашла этот раздел. Вы пока не разобрались?
A
Alexandra
добрый день! у вас получилось разобраться?

Похожие вопросы 🇦🇷