Г
Георгий
14 мая 2024 г.
И именно с этой затеей я и хочу сделать себе уверенные 700-1к$ в месяц, которые без страха смогу выводить через п2п на карту Аргентинского банка. И монотрибуто может помочь с этой задачей. Нужно только понять, как именно =)

А это надо искать по ключевым словам в чате, а мы тут флудильню развели. Сейчас придет кто-то главный и покарает нас всех... 😀🥲
Ответов: 2
B
Boris
Вот тоже думаю над этим, но моё мнение, что если монотрибуто не нужно ещё для чего-то, то оно того не стоит ради исключетельно этих 700 баксов затевать всё это. А если нужно для гражданства или прямо для реального заработка — тогда выглядит очень привлекательно, да.
Г
Георгий
Boris
Вот тоже думаю над этим, но моё мнение, что если монотрибуто не нужно ещё для чего-то, то оно того …
ну я делаю его для Гражданства. Поэтому и хочу совместить приятное с полезным.

Похожие вопросы 🇦🇷

Арсений
9 июня 2023 г.
Сейчас пытались в Shopping Abasto сим-карту родственникам получить. Это умора. Рассказываю:

В офисе Claro провели минут 20, расклад следующий: для туристов теперь доступна только предоплаченная карта на 5000 песо с 25гб. Но есть нюанс: оплатить её можно ТОЛЬКО КАРТОЙ. Наличку не принимают. То есть, ещё раз, оплатить туристическую симку можно только имея на руках банковскую карту 🤪 а я свой Prex ещё не успел забрать.

Сотрудница долго пыхтела и отправила нас в офисы Movistar или Personal, говорит попробуйте там. Короче, в Персонале кончились симки, а в Мовистар их вообще не бывает: надо идти в киоск, покупать, возвращаться и активировать. НО СЕЙЧАС У НИХ НЕ РАБОТАЕТ СИСТЕМА 🤪🤪🤪

Итог: обошли 3 салона, симку не получили. В одном нет симки, в другом система лежит, в третьем карта банковская нужна. Блин, люблю Аргентину, но откуда столько проблем на ровном месте, господи))

«Туристическая» симка без возможности оплатить наличкой. В Аргентине, где все туристы с наличкой! Я ржал в голос

Ещё мне предложили открыть по моей прекарии симку с оплатой помесячно, но тоже нужна карта) либо говорит могут открыть с июля, чтобы я оплатить фактуру в июне. Я говорю спасибо большое, но нам сейчас надо как бы))
Alex
2 января 2024 г.
Всех с Новым годом!
Недавно зарегистрировал монотибуто по советам в этом чате, очень помогло, спасибо большое за такой отличный источник полезной информации.

Хотел спросить несколько вопросов, поиском искал, но информация разрозненная, может быть кто-то сможет подсказать.

1. Когда регистрировал Монотрибуто то на одном из последних шагов были файлы pdf для заполнения по здоровью.
Вот с таким названием:
DECLARACION JURADA DE SALUD DE TRABAJADORES
AUTONOMOS QUE SE INCORPORAN AL S.I.P.A.
Как я понимаю это нужно самому распечатать, заполнить и отнести в ANSES лично, кто-то это заполнял, относил, все верно?
В этом файле не совсем понятны поля для заполнения, что там указывать (на скриншоте), а также не совсем понятно, в файле есть вторая часть, где кажется нужно проходить медицинский осмотр и подписи врачей, где это делали? Или может быть можно выбрать первый пункт - A - Alta sin Examen Médico и больше ничего далее не заполнять (скриншот)?
Буду благодарен, если кто-то подскажет как заполняли эти документы и куда относили?

2. Также, как я понимаю исходя из сообщений в чате, мне нужно зарегистрироваться еще в AGIP.
В чате есть разная информация по этому вопросу, но пока не совсем понятно, могу ли я зарегистрироваться онлайн на сайте в AGIP чтобы платить городской налог, если у меня есть только прекария и нет DNI. Или нужно идти в эту организацию лично, чтобы они уже там зарегистрировали и выдали доступ в личный кабинет AGIP?

Очень поможете, если кто-то сможет подсказать порядок действий.