Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
М
Миха
13 мая 2024 г.
Всем добрый день! Пытался выписать новые фактуры, выдаёт вот такое окошко, не подскажите что это значит?
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
N
Natalia
Означает, что теперь имя вашей «фирмы» надо заранее регистрировать, а при выписывании фактур там будет опция, чтобы оно отражалось или нет.
М
Миха
Natalia
Означает, что теперь имя вашей «фирмы» надо заранее регистрировать, а при выписывании фактур там бу…
Имя фирмы? Так у меня монотрибуто на упрощенке, в каком смысле регистрировать имя?
N
Natalia
Миха
Имя фирмы? Так у меня монотрибуто на упрощенке, в каком смысле регистрировать имя?
У вас может быть киоск, у киоска название, оно ест ваше название фирмы. А можно и без названия.
Похожие вопросы 🇦🇷
LS
17 сентября 2023 г.
Всем доброго дня! Подскажите, пожалуйста, где очно можно посмотреть такие занавески? На меркадо либре не совсем то выдаёт 🤦♀
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Надежда
21 апреля 2023 г.
Всем доброго здравия. Подскажите кому нибудь обнавляли прикарию после нового года? У нас все сроки уже прошли а прикария так и не обновилась
Ответов: 22
Аргентина После родов
go_
15 июня 2024 г.
Всем привет, у нас украли дни ребенка при доставке еще на стадии почты. Кто в курсе что с этим делать? Они же новое перевыпустят?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Наталья
2 февраля 2023 г.
Всем привет
Нам только что открылась запись, мы выбрали время и выкинуло на “error”
Кто-то сталкивался с таким ?
Ответов: 12
Catherina
8 июля 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите пжл как сделать мед страховку без наличия дни. Куда надо сходить ? Мнения разные. Кто-то без дни не сделают говорит. Кто-то сделал… адрес не сказали только назвали программу obra social.
Поделитесь пжл опытом. 🙏
Ответов: 14
Монотрибуто Аргентина
Natalia
14 марта 2023 г.
Всем добрый день. Подскажите пожалуйста, электронный апостиль принимают или нет? Кто сталкивался с данной ситуацией?
🇦🇷 Аргентина форум
christina
23 июля 2024 г.
Ребят привет!
Ща тупой вопрос будет)
А кто недавно делал справку о несудимости новую? Суд запросил новую.
Как дешевле всего ее сделать?
Помогите пожалуйста. Голова не соображает. Я все забыла…
Ответов: 1
Аргентина После родов
Sasha
18 июня 2024 г.
Добрый вечер! Кто подскажет, что за ошибка? Пытаюсь выписать фактуру впервые
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Sonik
12 декабря 2023 г.
Всем привет !
Подскажите пожалуйста кто-то брал вот такие непромокаемые пеленки ?
Я открыла и не могу понять что это , так в каждой пеленке
Срок годности нормальный
Кто-то сталкивался с таким ? Или это пачка такая попалась .-.
Ответов: 5
Рада
9 декабря 2023 г.
Ребята, добрый вечер! Скажите, пожалуйста, есть ли инструкция для того, чтобы выписать обезличеный чек по монотрибуто? Я задолбалась с этим сайтом воевать
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина