Привет! До сих пор не могу выяснить некоторые вещи, никто толком не может объяснить.
1. Если я выписываю фактуры «Н» на имя человека который в рф снимает у меня недвижимость, не считается ли это иностранным доходом при котором надо платить 30% или типа того? 2. Нормально ли, если в договоре аренды указано 1800 баксов в мес, а я буду выписывать фактуры на 1200 баксов и закидывать эти 1200 баксов криптой на Belo например и оттуда перекидывать на нормальный банк типа Галиции?
Или может быть кто-нибудь знает у кого консультацию можно взять по этим вопросам? Я бы там ещё задал разных)))
R
Roman
Добрый день! Уточните, пожалуйста, у Вас получилось разобраться? Хочется понять, целесообразно ли открывать монотрибуто и показывать сдачу квартиру в РФ
А я плюсую к этому вопросу с Бело, на каком этапе фактуру выписывать? На получении или обмене? И вопрос автору, удалось ли разобраться? Такая же ситуация с рантье 🥲
Я выписываю в момент пополнения юсдт, хотя это может и неправильно. Никто толком точно ничего не знает, даже местные бухгалтеры. Ничего толком я не выяснил по всяким сложным вопросам