Г
Георгий
10 мая 2024 г.
А ну и ещё вопрос. Всё же чтобы тратить такую сумму, как в монотрибуто, нужно всё-таки эти деньги "заработать" ?)
То есть грубо говоря завести на счет эту годовую сумму чеками по 30к песо, чтобы не нужно было указывать данные клиента?)
Ответов: 2
Х
Химчистка
Выглядит подозрительно, что у Вас ги одной услуги больше 30к песо, но да... Не пойман не вор)))

Похожие вопросы 🇦🇷

Георгий
14 мая 2024 г.
А такой вопрос.
Кто хочет быть "законопослушным гражданином", хоть и с серым монотрибуто, то есть чтобы расходы по счету в банке бились доходами по монотрибуто. Вы как делаете?

Условно вот у нас есть деньги в крипте и мы хотим получить песо на карте аргентинского банка.
Мы открываем монотрибуто как репетитор например.
Условно у нас категория, которая позволяет "зарабатывать" 1к в месяц.

Я так понимаю, что есть порог, вроде в 30к песо, больше которого нельзя бить в чек, иначе нужно указывать данные клиента. А значит за месяц мы условно набиваем 33 чека по 30к песо.

Но как это осуществить в денежном плане?
Я имею право принимать платежи в крипте?
Я могу под монотрибуто привязать карту и счет банка, который можно юзать п2п крипту или прямое пополнение/обмен?
Если так можно, то я должен отправлять также кусочками или могу бить чеки и просто в конце месяца на эту сумму завести $?

Понимаю, что вероятно написал много глупостей и буду очень рад, если поправите и подскажите, как это всё сделать правильно :)