N
Nick
9 мая 2024 г.
Всем привет, вопрос не сколько про монотрибуто а про банки, подскажите в каком банке можно открыть счет для работы зарубежом желательно в долларах, недавно открыл дебетовую карту в banco provincia, а она не закрепляется на фриланс биржу upwork, и PayPal ее не принимает(((( сказали потом что для работы надо кредитку брать, хотя я изначально в банк пришел с желанием открыть счет для работы зарубежом, я читал в чате что naranja банк не плохой, Galicia аноде тоже…. Хотелось бы услышать опыт тех кто работает на подобных биржах и выводит деньги
Ответов: 6
M
Max
Из того что проверял, нормально привязываются карты:
- MercadoPago
- BNA+
- Ciudad
Тут писал подробно  → https://t.me/monotributodelar/20305

И не совсем понятно, вам для приема средств или для оплаты сервисов?

Если для оплаты, то умножайте сразу все на 1,5. Потому что налоги.

Если для приема, то на карту вы принять не сможете. Надо привязывать банковский счет.
M
Max
VasIlII
Все банки такую переплату делают?
Это не банки. Это страновой налог.

A
abdob
Попробуйте Galicia или Brubank

Brubank на мой взгляд это как российский Тинькофф. Это не финтех как MP, Belo и др, а digital банк

Похожие вопросы 🇦🇷

Taras
24 мая 2023 г.
Всем привет, у меня прекария и CUIL

пытался сегодня открыть счёт в некоторых банках которые раньше рекомендовали

знакомые порекомендовали Prex - открыли онлайн, карта будет ехать 15 дней, онлайн банкингом уже можно пользоваться, уже протестировал, и даже смог оплатить на кассе, но мало функциональный банк и не очень понятно какие там лимиты в месяц/день и тд. по мелочи вроде окей пользоваться,

В чатай вычитал:
Banco Provincia - отказали, сказали, что по новым правилам открывают только с DNI
Santander - тоже сказали что теперь только по DNI
Banco Cuidad - вроде как были не против открыть, но очень странное дело, в отделении - нельзя пользоваться мобильными телефонами, и перевести условия пользования или узнть о них подробнее без переводчика на телефоне - так и не получилось вроде бы как за 600 песо в месяц там есть лимиты то ли 120 000 в месяц на цифвровые что-то, и 600.000 вмесяц всего, но я толком ничего не понял, поэтому пока отложил.

Поделитесь актуальным опытом, есть прекария и cuil, где можно открыть карту нормального человеческого банка сейчас? или мне просто не повезло с отделениями, в других таких проблем у того же сантандера нет?