Добрый день. Подскажите пожалуйста, кто знает. Является ли мой личный CUIT, CUITом моего монотрибуто? Или у монотрибуто вообще нет CUITа? Заранее спасибо.
Монотрибуто это не отдельная сущность, это по сути вы, если совсем точно это режим налогообложения (то есть свойство) вас, как independiente. Поэтому да, ваш CUIT это CUIT вашего монотрибуто
Задача - сформировать QR - код для платежей. Банк Ciudad для этой цели просит кроме персонального CUITа, ввести CUIT предприятия. Не знаете ли вы, имея монотрибуто, могу ли я обзавестись упомянутым QR - кодом? Если в оба поля ввожу свой CUIT - выдаёт ошибку.
Если правильно понимаю вашу ситуацию, то, возможно, это ошибка системы банка. Правильно понимаю, что вам нужно сгенерировать куар, по которому некий клиент вам оплатит? Возможно (особенно если это одноразовый платеж), куар должен учитывать как ваш куит, так и куит клиента Если пришлете скрин страницы (с замазанными персональными данными), то можно попробовать разобраться, что пишут и чего хотят. У меня лично Сьюдада нет, я для этих целей использую меркадо паго
Да, мне нужно сгенерировать код по которому любой сможет произвести оплату (не конкретный клиент). Насколько я понимаю, в принципе это возможно, поскольку эта частая тут практика.
Так в том то и дело, что для того чтоб его сгенерировать он предлагает ввести эти вот два CUIT. Сейчас ещё раз проверю, не туплю ди я, но вроде там вообще нет других вариантов, как его сгенерить.