Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
J
Julia
7 мая 2024 г.
Привет! Ребята, подскажите, 50 тыс песо за справку бухгалтера для подачи на гражданство это дорого😱/нормально 👍?
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
A
Alexey
20к норма
🌴
🌴
Если с легализацией, то норм. В чате по гражданству есть форма - там 50 usdt справка стоит под ключ.
A
Anton
Это стандартная цена за легализованную справку
Похожие вопросы 🇦🇷
Айнура✨
5 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Ребята подскажите пожалуйста 🙏 Бухгалтер делает сертификат за 20.000 песо - это нормальная цена?
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Юлия
29 июля 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, 50$ за перевод справки о несудимости - это дорого или нормальная цена?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Aria
12 августа 2024 г.
Здравствуйте! Люди подскажите пожалуйста, мне бухгалтер пишет что справка или сертификат для суда (не знаю как правильно) стоит 60 тыс песо, это нормальная цена?
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
Nadezhda
30 октября 2023 г.
Всем привет, скажите пожалуйста, 25 долларов за ведение монотрибуто в месяц это нормальная цена? Еще просят 50 долларов за справку о доходах для суда
Ответов: 11
Монотрибуто Аргентина
Alexandra
6 ноября 2023 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, а справку о доходах от бухгалтера надо легализовать? 🤔🤨
Монотрибуто Аргентина
Ruslan
14 сентября 2024 г.
Привет! Сориентируйте пжл по ценам - сколько примерно стоит подготовка справки о доходах monotributo бухгалтером для гражданства?
может кто-то уже заказывал или видел расценки?
Монотрибуто Аргентина
Marina
20 ноября 2023 г.
Добрый день. Подскажите, кто то делал Апостиль на аттестат , по доверенности в СПБ?
Дети в Аргентине Chat
Pavel
15 марта 2023 г.
Ребята, привет 👋🏻
Подскажите, пожалуйста, у меня для гражданства на свидетельстве о рождении электронный апостиль
Кто сталкивался с таким, принимают ли его?
🇦🇷 Аргентина форум
Громозека
12 мая 2024 г.
Ребят, подскажите, в мар дель плата реально взять квартиру за 50к$?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Марина
4 марта 2024 г.
Друзья, всем привет! Поделитесь, пожалуйста, контактами бухгалтера, который может подтвердить доход для суда не за миллионы песо 🙏 наш просит 100$
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина