Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
A
Alex
7 мая 2024 г.
Можно заплатить монотрибуто наличными и как? В закрепе этого нет.
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
A
A
Можно, в рапипаго например. Нужно скачать формуляр f 152 Credential de pago. Показать им его и назвать месяц платежа.
U
UserName
или в RIPSA
Похожие вопросы 🇦🇷
Кристина
17 апреля 2023 г.
Подскажите, можно ли как-то заплатить налог по монотрибуто наличными?
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
Alex
20 декабря 2023 г.
Поясните пожалуйста можно ли картой сьюдад оплатить мононалог? Если нет то с ф184 справкой в паго фасиль и сказать мне необходимо оплатить налог монотрибуто?
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
Olesia
11 ноября 2023 г.
Подскажите, пени где можно наличными оплатить? В рапипаго не принимают. Думаю в пагофасиль тоже .
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Natalia
19 июня 2024 г.
Можно ли оплатить монотрибуто иностранной картой? Местную не успели оформить. Или принципиально платить налоги через местный банк?
Монотрибуто Аргентина
Olesia
5 октября 2023 г.
Если меркадо паго на мужа, а монотрибуто на меня, возможно с меркадо оплатить? И также можно ли оплату принимать через меркадо паго?
Монотрибуто Аргентина
Павел
21 мая 2024 г.
Подскажите как то можно меркадо паго оплатить прошлый не оплаченный период монотребуто?
Монотрибуто Аргентина
Андрей
20 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите, Как оплатить монотрибуто после регистрации? В конце родился пдф и разные и варианты оплаты и сумма. Картой и онлайн оплатить не могу. В Паго фасил можно оплатить? Что нужно для этого?
Ответов: 14
Монотрибуто Аргентина
Рифат
14 августа 2024 г.
Ребят подскажите как заплатить пени от налоговой? Не получается через карту по веп. Можно как то через паго фасиль или банк?
Ответов: 14
Монотрибуто Аргентина
Max
25 марта 2024 г.
ребят, не могу ни по одному слову найти инструкцию "Как оплатить долг по моно, используя переплату". Может кто знает как ее найти? В закрепе только как внести оплату, но не как зачесть то, что переплачивал.
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Volha
14 июня 2023 г.
Девочки, а как вы оплачиваете налоги по монотрибуто? Хотим наличными оплатить, ни паго фасиль ни рапипаго не хотят проводить оплату налом, говорят тол картой он-лайн. Не понимаю, нарьше оплачивали без проблем, что поменялось, где сча оплачивать? Уже и банки обошли, все равно не принимают
Ответов: 9
Аргентина После родов