Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
G
Gaz
7 мая 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, при объединении куитов, старый монотрибут автоматом закрывается, или его нужно как-то закрыть?
Ответов: 7
Монотрибуто Аргентина
V
Vladislav
Привет, мне пришло сообщение, что бы я его закрыл. Только после этого, они объединили куилы
G
Gaz
Vladislav
Привет, мне пришло сообщение, что бы я его закрыл. Только после этого, они объединили куилы
Буду закрывать значит. Мне письмо пришло, только чтобы я оценил их электронный документооборот
V
VasIlII
Вы через приложение делали?
А
Алексей
VasIlII
Вы через приложение делали?
нет, через браузер хром
V
VasIlII
Алексей
нет, через браузер хром
а clave fiscal как получили новый?
А
Алексей
VasIlII
а clave fiscal как получили новый?
в AFIP лично с прекарией и паспортом, потом смена пароля на свой и дальше пока никак
V
VasIlII
Алексей
в AFIP лично с прекарией и паспортом, потом смена пароля на свой и дальше пока никак
благодарю
Похожие вопросы 🇦🇷
Andrei
28 февраля 2023 г.
Всем привет ! Скажите пожалуйста кто то монотрибуто открывал по прекарии? Или нужно сначала куил получить ?
Ответов: 69
🇦🇷 Аргентина форум
Vladimir
29 декабря 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, после объединения CUIT и монотрибуто в новый, нужно ли самостоятельно закрывать старый монотрибуто, или он закроется автоматически ?
Ответов: 9
Монотрибуто Аргентина
Dariana
21 января 2024 г.
Всем, привет! А подскажите пожалуйста монотрибуто можно только по dni сделать? По прекарии или паспорту нельзя?
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Yoshi
9 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, обязательно ли к монотрибуто открывать счёт или не стоит этого делать? Как лучше?
Монотрибуто Аргентина
Julia
5 августа 2024 г.
Всем привет. А монотрибуто можно закрыть удаленно? Или нужно ехать в afip обязательно?
Монотрибуто Аргентина
Tatiana
3 декабря 2023 г.
Всем Привет!
Подскажите пожалуйста, если у меня уже был открыт счёт по старой прекарии в банке на физ лицо, нужно ли будет после успешного открытия монотрибуто открывать счёт заново?
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
NK
23 ноября 2023 г.
Всем привет 🌹
@katya_baires
Подскажите , пожалуйста, может кто-нибудь бронировал квартиру через них ? Все ли хорошо прошло ?
Ответов: 11
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Veronika
24 ноября 2023 г.
Всем здравствуйте)
Подскажите пожалуйста, какого формата розетки в Аргентине?)
И тяжело ли найти переходник, например с тайской вилки, или лучше заранее с собой везти?
Спасибо🙏
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Vika
31 мая 2024 г.
Всем привет! Скажите, подскажите, можно ли удалить фактуру, если да то как?
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Анастасия
9 апреля 2023 г.
Здравствуйте, уточните, пожалуйста, на СОР, который выдаётся сейчас в загсе стоит Апостиль? Или все же отдельно надо тоже апостилировать?
Ответов: 9
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina