Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
Э
Эльвира
6 мая 2024 г.
Добрый день! Помогите пожалуйста, как восстановить пароль на сайте afip, для входа в ЛК. Когда входила, прицепился с заменой , вроде поменяла, но новый не принимает. Как обновить пароль без личного визита?
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Нужен функционал по выписке фактур
Похожие вопросы 🇦🇷
Анна
2 февраля 2024 г.
Всем привет. Помогите пожалуйста. Не могу зайти в личный кабинет по данным выданным AFIP, чтобы заменить пароль. По скаченному приложению, предлагает пройти проверку по ДНИ, которого еще нет. Это что то новое? Или я что то не так делаю 🤷♀️ просто зайти по логину и паролю выданному в AFIP тоже не могу.
Монотрибуто Аргентина
Ya_Ale
19 июня 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, получила общий пароль clave fiscal вчера в Afip, но зайти не могу: ввожу свой куит и этот пароль, пишет, что ключ или имя пользователя неверные. Куит/куил автоматом к ДНИ определился. Кто так же ножками получал ключ, у вас сразу заработало на сайте? Или я что-то не так делаю?
Ответов: 9
Монотрибуто Аргентина
Татьяна
23 июня 2023 г.
Добрый день! Помогите знающие люди, может кто-то сталкивался с подобной ситуацией . При регистрации в Radex я указала почту, которая давно заблокирована 😣 а туда должны придти логин и пароль для доступа к сайту чтобы загрузить документы на подачу на DNI . Что теперь делать? Как получить этот логин пароль ??
Ответов: 4
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Victor
28 декабря 2023 г.
Добрый вечер!
Зарегистрировался на AFIP. Поменял пароль, добавляю данные. Номер телефона не получается добавить. Постоянно выскакивает ошибка. Подскажите пожалуйста как быть?🤔
Монотрибуто Аргентина
Ksusha
17 сентября 2024 г.
Всем привет, ситуация сегодня весь день не могу зайти со своими данными в кабинет afip ни пароль ни номер cuil/cuit не меняла, все попытки сменить пароль в мобильном приложении безрезультатно, у кого-то была такая ошибка? Как справились?поиском по чату не нашла ничего похожего
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Елизавета
1 марта 2024 г.
Всем привет! Регистрируем монотрибуто по инструкции, получила номер CUIL, CUIT и Clave fiscal, когда меняла пароль(clave fiiscal) на новый выскочила ошибка, но пароль обновился, так как выданный афипом работать перестал в тот же день. Но зайти в кабинет афип не могу, пишет что "сервис недоступен" уже несколько дней. Вопрос у кого-то была такая проблема? Как удалось решить?
Монотрибуто Аргентина
Bringie
29 мая 2024 г.
Спрашивал в другом чатике, но посоветовали зайти сюда. Получил в afip-e clave fiscale, зашел в лу, поменял пароль, подтвердил биометрию, но оно пишет, что CUIT нет. Что надо сделать, чтобы оно появилось? Снова сбегать в афип?
Монотрибуто Аргентина
Iuliia
11 июня 2024 г.
Всем привет! Подскажите, кто недавно получал налоговый пароль после получения ДНИ для объединения куитов, как вы это сделали? Инструкция ведет в приложение ми афип, но там уже который месяц не работает кнопка. Возможны другие варианты получения пароля по дни?
Монотрибуто Аргентина
Albina
11 апреля 2023 г.
Всем привет. Помогите, плиз, наводкой. В упор не могу найти как поменять временный пароль на сайте афип. Понимаю, что это точно где-то рядом, но вот пытаюсь в Ingresar con Clave fiscal зайти, каждый раз мне пишет, что неверный пароль или номер cuil. Временный пароль — большими цифрами посередине листочка, выданного АФИП, верно? Что я делаю не так, хелп 🙏🏻🙏🏻
Ответов: 6
Монотрибуто Аргентина
Артем
5 июля 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста: получил временный пароль для личного кабинета в afip, поменял на постоянный. Но дальше не могу подтвердить электронную почту и телефон в разделе domicilio fiscal electrónico. Жму agregar, появляется запись, что информация была обновлена и есть доступ к данным, но по факту ничего не обновляется
Ответов: 7
Монотрибуто Аргентина