Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
T
Tatiana
6 мая 2024 г.
Да, обязательно. С вас афип высчитывает налог за обра сосиаль, какая-то обязательна
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
M
Maria
А её через 3 месяца делают или сразу? В марте зарегистрировалась и ничего об этом не знаю.. только кто-то про 3 месяца сказал..
N
Natalia
Maria
А её через 3 месяца делают или сразу? В марте зарегистрировалась и ничего об этом не знаю.. только …
Страховку можно оформлять сразу, не надо ждать 3 месяца.
Похожие вопросы 🇦🇷
Simonov
2 апреля 2024 г.
Хах, офигенно ) тогда наверное рекламируя какой же каеф платить везде и вся безналом, надо делать сносочку про риски взятия вас налоговой за жопу.
Ответов: 10
Монотрибуто Аргентина
lesha
8 февраля 2024 г.
И там точно нужно comprobantes en línea? А то сейчас понавыставляете счета не по тому налогообложению
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Анастасия
8 января 2023 г.
А по программе рантье должна ли я буду платить налог на доход , проступающий из рф
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Alexander
9 октября 2023 г.
А вот такое вам попадало? Пишут, что нужно платить подоходный налог и муниципальный взнос какой-то.
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Ilya
5 июля 2024 г.
а блин, речь про агип? извините, агип ingresos brutos там просто фиксированный процент
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Андреев
19 марта 2024 г.
ну тут смысл что это доход же) нужно с него налог заплатить. )
Монотрибуто Аргентина
Rostislav
9 марта 2024 г.
Там ещё карту свою вводить нужно. Ну что мол, если не приедите, то деньги спишутся. Я ввёл тинковскую визу и прокатило.
Ответов: 8
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
MS
10 сентября 2023 г.
Я как понимаю, если заказывать с алиэкспресса сюда что то, то нужно тоже платить пошлины
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Alexey
18 июля 2024 г.
Будьте добры, поясните какая из сумм является налогом?
Монотрибуто Аргентина
Olya
9 августа 2024 г.
подскажите, а чтобы налог оплатить наличными в рапипаго, например, то обязательно надо печатать credencial, или можно с телефона показать?
Монотрибуто Аргентина